Белобаза цинк 100г крем в Аксубаеве

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Крем
Туба 100 г.
Гипоаллергенный крем для кожи: однородный, белого цвета, практически без запаха.
Белобаза® цинк крем рекомендован для использования на участках гиперемированной, воспаленной и поврежденной кожи. Способствует уменьшению явлений экссудации и раздражения тканей, подсыханию мокнущих очагов, прыщиков, заживлению ранок и трещин кожи, уменьшению зуда и устранению неприятных тактильных ощущений.

Белобаза® цинк крем оказывает вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие, образует защитный барьер от раздражающих факторов, устраняет воспаление кожи, подсушивает воспалительные элементы (прыщи), способствует предотвращению распространения инфекции, препятствует появлению новых высыпаний, обеспечивает устранение красных пятен и пигментации после угревой сыпи.

Благодаря своей консистенции Белобаза® цинк крем легко распределяется по коже и при нанесении тонкого слоя постепенно полностью впитывается.

Принципиальное отличие Белобаза® цинк крема от мазей и паст, в состав которых входит оксид цинка, в том, что он не закупоривает поры кожи и не пачкает одежду. Не способствует появлению комедонов. Является гипоаллергенным средством. Амбифильная основа Белобаза® цинк крема обеспечивает восстановление оптимального водно-липидного баланса кожи, создает защитный барьер, оказывает длительное успокаивающее и смягчающее действие. Способствует снижению риска развития пеленочного дерматита и раздражения кожи у детей с рождения, опрелостей и пролежней.

Продукт не содержит парабенов, красителей и ароматизаторов.
При воспалительных проявлениях на коже, вызванных различными причинами (в т.ч. воспалительные реакции на коже с явлениями инфицирования, язвочки и прыщи на коже (в т.ч. акнеподобные), царапины и ссадины, заеды, укусы насекомых и расчесы, дерматозы с трещинами и явлениями экссудации (мокнутия), пролежни, опрелости и потница);

в комплексной терапии воспалительных дерматозов (в т.ч. атопический дерматит, экзема, аллергический дерматит, пеленочный дерматит) в качестве вспомогательного средства;

в комплексной терапии угревой сыпи.
Местно.

Крем Белобаза® цинк наносят на проблемные участки кожи 2 или 3 раза в день. Количество наносимого крема и длительность его использования зависит от типа проблемы, выраженности воспаления, индивидуальных особенностей кожи и подбирается индивидуально.

На обширные участки воспаленной или поврежденной кожи крем целесообразно наносить тонким слоем. Возможно его распределение легкими массирующими движениями пальцев. После нанесения крем Белобаза® цинк постепенно впитывается, не оставляет на коже жирной пленки и связанного с этим дискомфорта.

На отдельные элементы (прыщики, язвочки, угри, укусы) целесообразно наносить крем толстым слоем и дожидаться высыхания.

Белобаза® цинк крем может быть использован на любых участках тела, у людей любого возраста (у детей с рождения), а также у беременных и кормящих женщин.
1 уп.:
активные вещества:
цинка оксид; бисаболол;
вспомогательные вещества: вода; пропиленгликоль; белый вазелин; цетеариловый спирт; цетеарет 20; ксантановая камедь; бензиловый спирт; кислоты лимонной моногидрат; феноксиэтанол .
Индивидуальная непереносимость любого из компонентов крема;

нанесение крема на слизистые оболочки.
При температуре не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства