Пюре Фруто-няня 80г брокк/кабач/цв.кап первый салатик в Аксубаеве

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

пюре
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 80г.
В 100 г продукта: углеводы 4,0 г, калий 70-120 мг, энергетическая ценность 16,0 ккал / 66,9 кДж.
Овощное пюре из брокколи, кабачков и цветной капусты «Мой первый салатик» отлично подойдет для расширения рациона малыша, уже попробовавшего монокомпонентные пюре. «Мой первый салатик» поможет познакомить ребенка с новой палитрой вкусов. Кабачки содержат различные витамины: С, В1, В2, А (каротин), никотиновую кислоту, фолиевую кислоту. Кабачки быстро усваиваются и стимулируют работу кишечника, обладают общеукрепляющими свойствами, выводят из организма соли натрия и излишки холестерина и радионуклиды. Брокколи - это низкоаллергенная капуста, богатый источник калия, кальция, фолиевой кислоты и клетчатки. Брокколи содержит большое количество витаминов С, РР, К, U, а по наличию бета-каротина во много раз превосходит другие овощные культуры. Благодаря низкому содержанию клетчатки в составе, цветная капуста практически полностью переваривается и усваивается детским организмом и не раздражает слизистые оболочки желудка. Помогает решить проблему со стулом и запорами. Этот овощ богат витамином С, калием, железом, клетчаткой и белком.
Рекомендовано детям старше 5-и месяцев.
Рекомендуется детям начиная с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая к 6 месяцам до 150 грамм в день. Перед кормлением содержимое баночки перемешать. Не использовать продукт, если при вскрытии крышки не произошло хлопка!
Капуста брокколи, кабачки, цветная капуста, вода питьевая.
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.
12 месяцев
Товары для мамы и малыша