ДрайРу Фут спрей от потоотделения д/ног пролонг/а/микроб дей-я 100мл в Аксубаеве

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Благодаря уникальному составу средство Dry RU Foot Spray обеспечивает длительное противогрибковое действие, а также гарантирует ощущение свежести и комфорта ног на долгое время. Одного флакона хватает в среднем на 10 месяцев.

Механизм действия

В основе действия Dry RU Foot Spray лежит взаимодействие гексагидрата хлорида алюминия с кожным белком, в результате чего происходит формирование алюминиевого-белкового комплекса, обеспечивающего сужение протоков потовых желез. Формула средства обеспечивает безопасность его использования. Гексагидрат хлорида алюминия не растворяется в порах, не поступает в организм и не влияет на работу внутренних органов и систем организма. Алюминиево-бепковые образования полностью вывоцятся из организма через поры по окончанию использования средства. Функции потовых желез не нарушаются, в организме происходит равномерное перераспределение выделения пота через поры других участков тела.

Dry RU Foot Spray необходимо распылять на чистую и сухую кожу ног утром и/или вечером. Нанесите средство на кожу стоп, в том числе с тыльной стороны стопы, на пальцы и межпальцевые промежутки. Дайте коже высохнуть 3-5 минут.

Активные вещества: Aqua, Alcohol Denat (10% 06.), Aluminium Chloride Hexahydrate, PEG - 40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Menthol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

3 года
Гигиена и косметика