Теймурова мыло жидкое антиперспирант от запаха и пота 150мл в Аксубаеве

79
79 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Флакон с дозатором, 150 мл
Гелеобразное мыло беловатого цвета с отчетливым запахом мелиссы
Снижает запах пота, уменьшает потоотделение. Освежает, тонизирует и дезодорирует кожу
Повышенное потоотделение.
нанесите небольшое количество мыла-антиперспиранта на влажную кожу зон с повышенным потоотделением (стопы, ладони, подмышки), вспеньте, смойте теплой водой. Для достижения стабильного эффекта рекомендуется применять ежедневно утром и вечером, возможно использование по мере необходимости в течение дня.
Аqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Borate, Glycerin, Cocamide DEA, Boric Аcid, Sodium Chloride, Salicylic Acid, Citric Acid, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Methenamine, Mentha Piperita Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Lavandula Angustifolia Oil, Melissa Officinalis Leaf Oil, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Citronellol, Geraniol.
не применять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в состав. Не использовать для детей в возрасте до 3 лет.
Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки, при попадании необходимо промыть водой. Беречь от детей!
Хранить при температуре от +5С до +25С
2 года
Гигиена и косметика