Троксевазин 2% 100г туба гель д/наруж.прим в Аксубаеве

556
556 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Troxevasin
Троксерутин
Гель для наружного применения
100 г - тубы алюминиевые (1) - пачки картонные.
Гель для наружного применения 2% от желтого до светло-коричневого цвета.
Троксевазин представляет собой смесь гидроксиэтиловых производных рутина, в которой преобладает три-гидроксиэтилрутозид, обладающий Р-витаминной активностью. Троксевазин обладает выраженным венотоническим, капилляротоническим, антиэкссудативным и гемостатическим эффектом. Препарат уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие. Он блокирует венодилятирующий эффект гистамина, брадикинина, ацетилхолина. Действует противовоспалительно на околовенозную ткань, обладает выраженным антиагрегантным эффектом. Препарат не обладает эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным эффектом.
Варикозная болезнь;Хроническая венозная недостаточность с такими симптомами как: отечность и боли в ногах; чувство тяжести, налитости и усталости ног; сосудистые звездочки и сеточки, судороги, парестезии;тромбофлебит;перифлебит;варикозный дерматит;боли и отеки травматического характера (при ушибах, растяжениях , травмах).
Наружно! Гель наносят на область поражения 2 раза в сутки утром и вечером, мягко втирая до полного впитывания. При необходимости гель можно наносить под бинты или эластичные чулки. Успех лечения препаратом в большой степени зависит от его регулярного применения в течение длительного времени. Рекомендуется сочетать с приемом капсул Троксевазин для усиления воздействия.
Активное вещество: в 1 г геля содержится 20 мг троксерутина;

Вспомогательные вещества: карбомер 6 мг, троламин (триэтаноламин) 7 мг, динатрия эдетата дигидрат 0,5 мг, бензалкония хлорид 1 мг, вода очищенная 965,5 мг.
Открытые инфицированные раны или раны с обильной экссудацией в месте нанесения;повышенная чувствительность к компонентам препарата Троксевазин Нео;возраст младше 18 лет (опыт применения отсутствует).
Гель наносят только на неповрежденную поверхность. Избегать попадания на открытые раны, глаза и слизистые оболочки! При состояниях, характеризующихся повышенной проницаемостью сосудов (в т.ч. при скарлатине, гриппе, кори, аллергических реакциях), гель используют в сочетании с аскорбиновой кислотой для усиления ее эффекта. Нетоксичен, имеет большую широту терапевтического действия.
Возможно: аллергические реакции, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, головная боль.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С. Хранить в местах недоступных для детей! Не допускать замораживания!
5 лет.
Лекарства, БАД и др. средства