Клоран Гель-кондиционер для волос с экстр пиона 150мл в Аксубаеве

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

гель
Туба 150 мл
Кондиционер Klorane Gelée après-shampooing имеет гелеобразную текстуру и формулу с физиологическим уровнем рН на основе экстракта китайского пиона. Средство легко наносится и распределяется по поверхности кожи головы и волосам. Ощущение комфорта восстанавливается сразу же после нанесения и длится до 24 часов. Благодаря активным компонентам Кондиционер-гель Клоран с экстрактом Пиона поддерживает оптимальный баланс кожи головы, успокаивает зуд и раздражение, делает волосы мягкими, послушными и шелковистыми.

Согласно клиническим испытаниям среди 31 добровольца, успокаивающий эффект и более блестящие волосы отметили 97% участников.
Средство прошло дерматологический эффект, имеет биоразлагаемую формулу.

Активные компоненты:

экстракт корня пиона интенсивно увлажняет и питает кожу и волосы, снимает раздражение и воспаление, ускоряет рост волос;
лимонная кислота уменьшает жесткость воды, улучшает рН баланс кожи, мягко отшелушивает омертвевшие чешуйки;
глицерин обеспечивает длительное увлажнение.
без парабенов
без силикона
Гипоаллергенно
Успокаивающий, противовоспалительный уход для чувствительной и раздраженной кожи головы.
Разделяйте волосы на проборы и наносите средство на кожу головы, а затем на волосы по всей длине. Оставьте на 2-3 минуты и смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
Water (Aqua), Hydroxypropyl Starch Phosphate, Betaine, Glycerin, Behenamidopropyl Dimethyamine, Lactic Acid, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Fragrance (Parfum), Paenoia Lactiflora Root Extract, Phenoxyethanol, Red 33 (CI 17200), Sodium Benzoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate.
3 года
Гигиена и косметика