Гэвкамен 25г туба мазь д/наруж.прим. в Аксубаеве

95
95 ₽
Цена при покупке на сайте

Способ получения

С этим товаром покупают

Способ получения

Аналоги от 26 ₽

Инструкция

Geucamenum
Гвоздики цветков масло + Камфора + Мяты перечной листьев масло + Эвкалипта прутовидного листьев масло (Caryophylli floridis oleum + Camphor + Menthae piperitae foliorum oleum + Eucalypti viminalis foliorum oleum)
Мазь для наружного применения
Туба 25 г. 25 г
Мазь для наружного применения белого или белого с желтоватым оттенком цвета с характерным запахом.
Мазь Гэвкамен оказывает выраженное местнораздражающее и отвлекающее действие, слабое местное противовоспалительное действие.
- дегенеративные заболевания опорно-двигательного аппарата: деформирующий остеоартроз периферических суставов и суставов позвоночника, артралгии; - посттравматические воспаления сухожилий, связок, мышц и суставов (растяжения, спортивные травмы, перегрузки, ушибы); - невралгии, миалгии; - головная боль напряжения и кластерная головная боль.
Препарат наносят на чистую сухую поверхность неповрежденной кожи. Мазь равномерно распределяют по поверхности кожи в зоне проекции воспаленного органа или в месте выхода под кожу нервных стволов, после чего слегка массируют рукой область нанесения мази до появления ощущения легкого жжения или похолодания. После аппликации следует вымыть руки (если только эта область не подвергается лечению). Взрослым и детям старше 12 лет назначают в зависимости от размера болезненной зоны (органа). 2-4 г мази (что соответствует полоске мази длиной в 2-4 см или объему вишни и грецкого ореха) достаточно для нанесения на область площадью 400-800 см2 (что соответствует площади коленного сустава и крестца). Аппликации повторяют 3-4 раза в сутки. Максимальная суточная доза 8 г (полоска мази длиной в 8 см). Продолжительность курса лечения составляет 3-5 дней, при необходимости курсы повторяют с интервалом в 2-3 дня.
100г мази содержат ментола рацемического 18г (или масла мятного 22,5 г), камфоры 10г, масла гвоздичного 1г, масла эвкалиптового 10г, парафина медицинского 30,5г и вазелина медицинского до 100 г
Нарушения целостности кожных покровов.
Применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания возможно с учетом ожидаемой пользы для матери и потенциального риска для плода/ребенка. Необходимо проконсультироваться с врачом.
После нанесения мази следует тщательно вымыть руки водой с мылом. Избегать попадания мази в глаза и на слизистые оболочки. В случае попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки необходимо обильно промыть их водой и обратиться к врачу.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
Препарат не оказывает влияние на способность к управлению транспортными средствами и занятию другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
Жжение, покалывание, ощущение холода на местах аппликации.
В защищенном от света месте при температуре не выше 20°С. Хранить в местах, недоступных для детей
3 года
Лекарства, БАД и др. средства