Барсучий жир 200мл НДС в Алексеевском

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

масло
200 мл. 200 мл
Барсучий жир эффективен в отношении многих заболеваний благодаря тому, что в его составе содержатся уникальные природные вещества, способные быстро подавлять любые инфекции. Этот препарат включает в себя такие жирные полиненасыщенные кислоты, как и линолевая и линоленовая. Они незаменимы в работе сердечно-сосудистой системы, а также предупреждают развитие раковых опухолей. Витамин А, что содержит барсучий жир, улучшает состояние кожных покровов, стимулирует рост волос и ногтевых пластин. Витамины группы В регулируют все обменные процессы в организме человека, поддерживают его нормальный гормональный фон, а также положительным образом влияют на репродуктивную функцию представительниц прекрасного пола.
- простудные заболевания; - бронхиты с астматическими компонентами; - тяжелые и затяжные формы пневмонии; - силикоз легких; - туберкулез легких; - медикаментозная интоксикация; - заболевания желудочно-кишечного тракта; - гастрит и язва желудка и двенадцатиперстной кишки; - атеросклероз; - заболевания сердечно-сосудистой системы; - гипертоническая болезнь; - тромбофлебит; - нарушение мозгового кровообращения; - рахит; - дистрофия
Рекомендуется запивать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мёд, барсучий жир желательно смешать (жидкое состояние) с липовым пчелиным мёдом в соотношении объёмов 3 к 1, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 ч. мёда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем чёрной смородины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир тёплым молоком. Стандартный курс приёма барсучьего жира: три раза в день на протяжении двух недель за 30-40 мин до еды по столовой ложке с последующим переходом на двухразовый прием - утром за 30-40 мин до завтрака и на ночь через 2-3 часа после ужина. Детям можно на ночь растирать грудь, лопатки, втирать в стопы ног при любых простудных заболеваниях. При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен. Барсучий жир можно применять здоровым людям с целью профилактики: предупреждения грядущих болезней, которые ещё пока не проявляются.
Барсучий жир, мед.
Барсучий жир противопоказан в следующих случаях: заболевание печени; болезни желчевыводящих протоков и желчного пузыря; проблемы с поджелудочной железой; непереносимость средства; беременность; период лактации (кормление малыша грудью). Также этот препарат категорически запрещается использовать для лечения новорожденных детей. До 5 лет чистым жиром разрешается лишь натирать ребенка, но никак не давать его вовнутрь.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
После применения чистого жира у человека может наблюдаться диарея и рвота.
1 год 6 месяцев
Лекарства, БАД и др. средства