Биопокров гель защитный 30мл в Алексеевском

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Гель.
Туба 30 мл. 30 мл
Препарат в несколько раз ускоряет регенерацию поврежденных участков дермы любой этиологии. Благодаря комплексному составу гель обладает бактерицидными и обезболивающими свойствами, способствует отторжению некротических тканей, предотвращает образование рубцов.
Препарат оказывает профилактическое защитное, ранозаживляющее и косметическое средство.Гель Биопокров в 2-2,5 раза ускоряет заживление любых повреждений кожи: ожогов, ран, повреждений, вызванных инфекционными агентами. Он обладает антибактериальным и местным обезболивающим действием, дегитратирующей активностью (в 13,5 раз большей, чем у стандартного гипертонического раствора NaCI), способствует быстрому отторжению некротических тканей, препятствует вторичному инфицированию, оптимизирует влажность раны. Биопокров стимулирует эпителизацию, препятствует образованию коллоидных рубцов. Гель препятствует проникновению грибов, бактерий, спор грибов и бактерий, вирусов, высокомолекулярных органических соединений. При однократном нанесении защита кожи сохраняется в течение 48 часов, не смывается водой, не удаляется механическим трением (полотенцем). Защита исчезает после естественного отмирания верхних слоев клеток кожи и их отшелушивания.
Для профилактики грибковых заболеваний, в т.ч. онихомикоз, микоз стопы (Trichophyton rubrum, T.schomentagrophytes var.lntergitale, T.violaceum, T.tonsurans, T.schoenleinli, T.mentagrophytes var. gypseum, T.verrucosum); при контакте с бытовой химией, синтетическими моющими средствами; при повышенной чувствительности к хлоросодержащим растворам; при работе в условиях с повышенной вероятностью инфицирования; при любых повреждениях кожи (ранах, ожогах, обморожениях, угревой сыпи, фурункулах и др.); при аллергических реакциях на укусы насекомых; при дерматитах.
Гель необходимо 1 раз в 2 дня наносить в небольших количествах на проблемные участки кожного покрова и легкими массирующими движениями втирать до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта необходимо применять ежедневно, а на поврежденные участки наносить обильнее. Для защиты от заражения нанести перед посещением бани, сауны, бассейна и других мест, являющихся источником повышенного риска заражения.
Буферный раствор комплексных соединений лантана в полиоксисоединениях.
Индивидуальная гиперчувствительность к отдельным компонентам препарата.
Побочные явления не выявлены. Гель Биопокров безвреден, нетоксичен, не имеет противопоказаний к многократному и длительному применению. Аллергических реакций не отмечалось.
Хранить при комнатной температуре.
5 лет
Гигиена и косметика