Боро Плюс крем для ухода за кожей регулярный розовый 50мл в Алексеевском

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Boro Plus
Крем
Туба 50 г. 50 г
Боро плюс фиолетовый недалеко отошел от первого, но при этом он имеет больший спектр содержащихся в нем активных веществ. Поэтому его можно применять для предотвращения развития более серьезных проблем с кожей. Он подойдет в тех случаях, когда зараза уже атаковала организм. То есть, при прямом высыпании угрей, грибков и различных воспалений. Он отлично дезинфицирует и уничтожает бактерии, вирусы в целом. Правда, содержащиеся в нем вещества могут вызвать аллергическую реакцию. Поэтому перед его применением лучше запастись антигистаминными препаратами.
Крем для ухода за здоровой и проблемной кожей БороПлюс содержит натуральные экстракты трав, которые обладают антисептическим действием. Крем БороПлюс экологически чистый продукт с широкой сферой применения. Создает защитный слой на коже, который защищает от воздействия внешней агрессивной среды. Увлажняет и питает сухую кожу. БороПлюс снимает жжение и раздражение кожи. БороПлюс восстанавливает содержание необходимых для кожи питательных элементов. Обладает тонизирующим свойством. БороПлюс убирает неприятный запах и придает ощущение свежести. Очищает кожу и улучшает ее структуру. Предотвращает трещины на коже и губах, защищает от обветривания.
Боро Плюс показан при различных кожных заболеваниях (экземах, фурункулах, обморожениях, ожогах, герпесе, порезах, царапинах), при трещинах на сосках, при раздражении кожи на руках, способствуют быстрому заживлению послеоперационных шрамов, восстанавливает упругость и молодость кожи, как антисептическое средство после бритья для мужчин.
Боро Плюс наносить тонким слоем 3 раза в день на пораженный участок.
Гедихиум колосистый (имбирная лилия) - один из важнейших составляющих крема, который как раз и дает те необходимые тонизирующие и восполняющие вещества. Кроме того, из этого растения получают весьма неплохое эфирное масло, которое применяется в широком медицинском спектре. Как факт - его аромат помогает снять напряжение с желудка.
Алоэ - самое распространенное лечебное растение, применяющиеся в медицине несколько тысяч лет в очень многих странах. Его эффект позволяет применять крем при ожогах и некоторых порезах. Помимо основного действия, его используют в сфере гастроэнтерологии и офтальмологии.
Азадирахта Индийская (дерево Ним) - известное как панацея или божественное дерево. По его распространенным понятиям можно сразу догадаться о его назначении. Более конкретно, его эффект заключается в борьбе с вирусами и дезинфекции ран. Именно он сможет добиться обеззараживания поврежденного верхнего слоя эпителия, так как в его состав входят вяжущие и укрепляющие вещества. Также из его семян добывают масло, которое используют в приготовлении косметических средств.
Птерокарпус Сандаловый (Сандал) - не менее известный по своему названию и применению, чем Алоэ. Он имеет несколько целей, среди которых, как и у предыдущего компонента, уничтожение чужеродных тел. Вторая и самая значительная заключается в участии тех веществ, отвечающих за великолепное увлажнение кожи и избавление ее от сухости.
Ветиверовое масло - добывается из злаков растений ветивера. У него широкий спектр назначений в области медицины, но в креме Боро Плюс он участвует как омолаживающий компонент. Антисептическое действие присутствует в достаточном количестве.
Куркума (Турмерик) - еще один род имбирных растений, обладающий большими возможностями в лечении различного вида заболевания желудочно-кишечного тракта, печени. Помимо всего прочего, Куркума нужна для прекращения воспалительных процессов, поэтому активно используется в составе крема. Интересно то, что даже отдельное употребление ее хорошо сказывается на состоянии кожи в целом. При этом высокая эффективность Турмерика наблюдается как при местном нанесении на кожу, так и при внутреннем употреблении.
Тальк - природный минерал, который тоже входит в состав Бора плюс. Он известен как основа, составляющая детские присыпки. Но существует множество разновидностей талька, соответственно назначения у них тоже разные. В данном случае тончайший тальк, использующийся как увлажнитель кожи и образующий барьер для инородных тел, частиц пыли и т. п.
маргоза и имбирная лилия).

Индивидуальная непереносимость компонентов Боро Плюс.
Аллергические реакции.
И срок годности В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.
2 года.
Гигиена и косметика