menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Антипохмелин Антип лимон №8 пастилки

Антипохмелин Антип лимон №8 пастилки жеват.
* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Фрутснек ООО
Форма выпуска
Пастилки Жевательные
Товар недоступен

Инструкция

Форма выпуска

Пастилки

Упаковка

8 шт

Фармакологическое действие

АНТИПОХМЕЛИН АНТИП N8 успешно решает три задачи: замедляет окисление этанола в ацетальдегид, ускоряет утилизацию ацетальдегида и уксусной кислоты до безвредных углекислого газа и воды, поддерживает энергетический обмен в печени, головном мозге и сердце.

Способ применения и дозы

Наиболее эффективен при приеме до и во время употребления алкоголя (1-2 таблетки на 100 г крепких или 250 г слабоалкогольных напитков, что позволяет предупредить состояние похмелья. Если вы не приняли Антипохмелин вовремя, и похмелье наступило, надо принять 4-6 таблеток запивая большим количеством яблочного сока или минеральной воды. Прием 1 таблетки поможет при гипоксии (нехватки кислорода).

Состав

Янтарная кислота 0,1 г; фумаровая кислота 0,0375 г; глутаминовая кислота в виде глутамината натрия 0,1 г; аскорбиновая кислота 0,025 г; глюкоза 0,137 г5; МКЦ и вспомогательные вещества 0, 1 г.

Побочные эффекты

Аллергичесике реакции.

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Екатерина
13 май в 21:30
Огромное вам спасибо за совет с ниткой. После перелёта палец опух под кольцом так, что отек и боль от него были не выносимые. Правда с первого раза снять не смогла. Но второй раз нитки смогли плотнее леч на палец. Правда я потом на нитки налила масла и сверху моющие средство. И потянула. И урааааа. Кольцо в руке. Пережила жуткий стресс. Никогда не одевайте в полет кольца.
Советы хирурга: Как снять кольцо с опухшего пальца?
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск