Ринитал таблетки, 100

Действующее вещество

Наличие

Самовывоз:

Наличие

Самовывоз:

Аналоги от 214 ₽

Инструкция

Rhinital
Таблетки для рассасывания гомеопатические.
20 шт. - упаковки ячейковые контурные (5) - пачки картонные.
Таблетки круглые, плоскоцилиндрические, белого цвета, с фаской.
Ринитал - гомеопатический препарат с противоаллергическим действием. Оказывает противоотечное, противозудное и противовоспалительное действие. Уменьшает повышенную секрецию в пазухах носа.
Аллергические заболевания верхних дыхательных путей: сенной ринит (поллиноз) и круглогодичный аллергический ринит в составе комплексной терапии.
Ринитал принимают внутрь, за полчаса до или после еды, медленно рассасывая таблетки в ротовой полости. При остром течении заболевания взрослым и детям старше 12 лет по 1 табл. каждый час, но не более 12 раз в день до наступления улучшения. При дальнейшем лечении по 1-2 табл. 3 раза в день. Детям 6-12 лет по 1 табл. каждый час (но не более 8 раз в день) до наступления улучшения, далее по 1 табл. 3 раза в день. Профилактический курс при пыльцевых аллергиях назначают за 6 нед до появления пыльцы по 1 табл. 3 раза в день; детям 6-12 лет по 1 табл. 2 раза в день. Ринитал можно применять длительно.
1 таб.: - Luffa operculata D4 25 мг - Galphimia glauca D3 25 мг - Cardiospermum halicacabum D3 25 мг Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, магния стеарат, крахмал пшеничный.
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
При необходимости применения препарата Ринитал при беременности и в период лактации следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода.
При применении Ринитала возможно временное ухудшение состояния. В данном случае пациент должен прекратить прием препарата и проконсультироваться с врачом.
При применении Ринитала допускается использование других лекарственных препаратов.
Возможны аллергические реакции.
Препарат следует хранить в сухом месте при температуре от 15° до 25°С
5 лет.