Поиск и бронирование товаров в аптеках
95 аптек
Ваше местоположение - Ижевск?
Да
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Рузам 0,2мл №5 амп. р-р д/инъек.

* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Рузам-М
Форма выпуска
Раствор Для Подкожных Инъекций
Товар недоступен

Инструкция

Латинское название

RUSAM

Форма выпуска

Раствор для п/к введения

Упаковка

0.2 мл - ампулы (5) - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.

Описание

Раствор для п/к введения в виде прозрачной, бесцветной или слегка окрашенной жидкости с легким запахом фенола.

Показания

Сезонные (поллинозы) и круглогодичные аллергические риниты, бронхиальная астма, крапивница и отёк Квинке, атопический и другие аллергические дерматиты, частые респираторные инфекции.

Способ применения и дозы

Подкожно взрослым и детям старше 6 лет по 0.2 мл 1 раз в неделю, детям от 4 до 6 лет по 0.1 мл 1 раз в неделю; курс 5-10 недель. В течение года может быть проведено от 1 до 4 курсов. При поллинозе препарат вводится за 6-8 недель до периода цветения аллергенного растения; при частых респираторных инфекциях профилактику следует проводить весной и осенью.

Состав

1 фл.
экстракт из культуры термофильного штамма золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus, штамм С-2) 0.2 мл

Противопоказания

Повышенная чувствительность к препарату, беременность и период грудного вскармливания, детский возраст до 4 лет, острая инфекция, туберкулез в активной форме, декомпенсированные заболевания внутренних органов.

С осторожностью. С осторожностью следует применять при наличии очагов хронической инфекции (хронический тонзиллит, синусит) из-за возможности их обострения.

Побочные эффекты

Повышение температуры тела до субфебрильных цифр, слабость, обострение хронического очага инфекции, кратковременное усиление кашля при хроническом бронхите, усиление высыпании на коже при кожной аллергии. Эти симптомы, как правило, слабо выражены и преходящи, не требуют отмены препарата.

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Надежда
Вчера в 16:26
А я очень люблю всякие зимние виды спорта: катаюсь на сноуборде, коньках, лыжах, а ещё каждый день езжу на работу на велосипеде, в том числе и зимой! Мне 43 года, но никто больше 30 не даёт!
Как похорошеть за зиму? Выбираем вид спорта для морозной погоды
Светлана
Вчера в 09:28
Я очень склонна к набору массы тела, но борюсь с этим всеми способами, как раз из-за того, что боюсь ухудшить своё здоровье. Ведь уже сейчас у меня имеются проблемы с суставами.
Размер «плюс»: Ожирение и его последствия