menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Иммуноглоб.п/аллерг 1мл/доза 1мл №10 амп р-р д/инъек.

* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Микроген, Россия
Форма выпуска
Раствор Для Внутримышечных Инъекций
Товар недоступен

Инструкция

Латинское название

IMMUNOGLOBULIN HUMAN ANTIALLERGENIC

Форма выпуска

Раствор для в/м введения

Упаковка

1 мл (1 доза) - ампулы (10) - пачки картонные.

Описание

Раствор для в/м введения прозрачный или слегка опалесцирующий, бесцветный или со слабо-желтой окраской; в процессе хранения допускается появление незначительного осадка, исчезающего при легком встряхивании.

Показания

— комплексное лечение аллергических заболеваний (поллинозы, атопический дерматит, атопическая бронхиальная астма, дермореспираторный синдром) у взрослых и детей.

Способ применения и дозы

Детям старше 5 лет и взрослым препарат назначают при поллинозах с различными клиническими проявлениями, атопической бронхиальной астме, рецидивирующих формах крапивницы и отека Квинке, аллергодерматозах. Препарат вводят по 2 мл (2 дозы) внутримышечно в наружный верхний квадрант ягодичной мышцы или в передненаружную область бедра. Курс лечения состоит из пяти инъекций с интервалом 4 сут.

Детям от 1 года до 5 лет, страдающим легкими формами атипического дерматита, дермо-респираторного синдрома при давности заболевания не более 1 года, препарат вводят по 1 мл (1 доза) внутримышечно в передненаружную область бедра, 5 раз с интервалом 4 сут. При атопической бронхиальной астме, поллинозах, атопическом дерматите и дермореспираторном синдроме средней тяжести и при давности заболевания более 1 года препарат вводят по 2 мл (2 дозы) по той же схеме.

Повторный курс лечения проводят через 4-5 месяцев. При поллинозах лечение проводят 1 раз в год, за 1-2 месяца до сезонного обострения.

Перед инъекцией ампулу с препаратом выдерживают при температуре от 18 до 22°С. Вскрытие ампул и процедуру введения осуществляют при строгом соблюдении правил асептики и антисептики. Учитывая повышенную вязкость препарата, во избежание образования пены иммуноглобулин набирают в шприц иглой с широким просветом, для инъекции используют другую иглу. Препарат во вскрытой ампуле хранению не подлежит. Не пригоден к применению препарат в ампулах с нарушенной целостностью или маркировкой, при изменении физических свойств (изменение цвета, помутнение раствора, наличие не разбивающихся хлопьев), при нарушении температурного режима хранения.

Состав

1 доза
иммуноглобулин человека G, обладающий противоаллергической активностью, от общей массы белка не менее 97%
Вспомогательные вещества: глицин (стабилизатор) 22.5±7.5 мг.

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Екатерина
13 май в 21:30
Огромное вам спасибо за совет с ниткой. После перелёта палец опух под кольцом так, что отек и боль от него были не выносимые. Правда с первого раза снять не смогла. Но второй раз нитки смогли плотнее леч на палец. Правда я потом на нитки налила масла и сверху моющие средство. И потянула. И урааааа. Кольцо в руке. Пережила жуткий стресс. Никогда не одевайте в полет кольца.
Советы хирурга: Как снять кольцо с опухшего пальца?
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск