menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Ринитал №100 таблетки

Ринитал №100 таб.д/рассас.
* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Доктор Вильмар Швабе, Германия
Форма выпуска
Таблетки Для Рассасывания
В наличии
Под заказ
Завтра в 39 аптеках
649
р.

Инструкция

Латинское название

Rhinital

Форма выпуска

Таблетки для рассасывания гомеопатические.

Упаковка

20 шт. - упаковки ячейковые контурные (5) - пачки картонные.

Описание

Таблетки круглые, плоскоцилиндрические, белого цвета, с фаской.

Фармакологическое действие

Ринитал - гомеопатический препарат с противоаллергическим действием. Оказывает противоотечное, противозудное и противовоспалительное действие. Уменьшает повышенную секрецию в пазухах носа.

Показания

Аллергические заболевания верхних дыхательных путей: сенной ринит (поллиноз) и круглогодичный аллергический ринит в составе комплексной терапии.

Способ применения и дозы

Ринитал принимают внутрь, за полчаса до или после еды, медленно рассасывая таблетки в ротовой полости. При остром течении заболевания взрослым и детям старше 12 лет по 1 табл. каждый час, но не более 12 раз в день до наступления улучшения. При дальнейшем лечении по 1-2 табл. 3 раза в день. Детям 6-12 лет по 1 табл. каждый час (но не более 8 раз в день) до наступления улучшения, далее по 1 табл. 3 раза в день. Профилактический курс при пыльцевых аллергиях назначают за 6 нед до появления пыльцы по 1 табл. 3 раза в день; детям 6-12 лет по 1 табл. 2 раза в день. Ринитал можно применять длительно.

Состав

1 таб.: - Luffa operculata D4 25 мг - Galphimia glauca D3 25 мг - Cardiospermum halicacabum D3 25 мг Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, магния стеарат, крахмал пшеничный.

Противопоказания

повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Применение при беременности и кормлении грудью

При необходимости применения препарата Ринитал при беременности и в период лактации следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода.

Особые указания

При применении Ринитала возможно временное ухудшение состояния. В данном случае пациент должен прекратить прием препарата и проконсультироваться с врачом.
При применении Ринитала допускается использование других лекарственных препаратов.

Побочные эффекты

Возможны аллергические реакции.

Условия хранения

Препарат следует хранить в сухом месте при температуре от 15° до 25°С

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Вика
2 март в 22:13
УЗИ это самый безопасный метод исследования, нет никаких противопоказаний. Не представляю современную медицину без этого исследования, собственно как и другие, описанные в статье.
Современные методы медицинских исследований
Алина
28 февраль в 01:24
Я думала что бородавки берутся из-за какой то инфекции под кожей, а оказывается причин очень много, это было интересно, теперь хоть знать буду немного больше про эту проблему.
Откуда берутся бородавки и как от них избавиться?
Елена
28 февраль в 01:22
УЗИ мне кажется устаревшим способом, МРТ куда точнее показывает состояние тела, хотя это малоприятная процедура в отличии от УЗИ, но главное результат. А про Капсульную эндоскопию я не слышала, интересно было вкратце узнать.
Современные методы медицинских исследований
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск