Превалин 20мл спрей наз. в Ижевске

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Prevalin
Спрей назальный
20 мл, 140 доз — хватает примерно на месяц приема.
Спрей в компактных флаконах, которые оснащены защитным колпачком и специальным распылителем, который позволяет быстро и удобно ввести препарат в носовую полость.
Превалин - назальный спрей против аллергического ринита с уникальным барьерным механизмом действия.

Превалин доказанно уменьшает симптомы аллергического ринита за счет блокирования аллергенов, вызывающих аллергическую реакцию. Назальный спрей Превалин работает непосредственно в месте начала аллергической реакции: на слизистой оболочке носа. В Превалине использована особая технология — комбинация масел и эмульгаторов, которые обеспечивают уникальное свойство преобразования геля в жидкость, облегчающее применение препарата. При попадании на слизистую оболочку носа Превалин возвращается в свое исходное состояние геля, который образует защитный барьер, непроницаемый для аллергенов. Большинство аллергенов попадают в организм с воздухом через нос, поэтому Превалин — идеальная защита от аллергического ринита и сенной лихорадки.
Спрей является высокоэффективным при сенной лихорадке, а также в борьбе с ринитом, имеющим аллергическую этиологию.
Интраназально! По 1–2 впрыска в каждый носовой ход, 2–3 раза в день (одна доза обеспечивает защиту на 4–6 часов).
Детям 6–12 лет следует применять Превалин Кидс и только под присмотром взрослых. Перед каждым применением необходимо прочистить нос.

Начинайте использовать Превалин сразу при первых признаках аллергического ринита, желательно до того, как аллергическая реакция проявилась полностью. Для достижения наилучшего результата используйте Превалин профилактически — до контакта с аллергенами, чтобы не допустить их внедрение в слизистую носа и развитие симптомов аллергии, таких как чихание, насморк, заложенность носа, зуд глаз, слезотечение.

Если аллергическая реакция уже проявилась полностью, Превалин можно использовать в комплексном лечении в сочетании с другими противоаллергическими средствами, чтобы предотвратить дальнейшее проникновение аллергенов в организм и усугубление аллергической реакции.
Бентонит, ксантановая камедь, глицерол стеарат, гидрофосфат калия, дигидрофосфат калия, глицерин, кунжутное масло, мятное масло, вода.
Противопоказан детям до 6 лет. Детям 6–12 лет следует применять Превалин Кидс.
Беременность не считается серьезным противопоказанием, поэтому женщины могут пользоваться спреем как во время вынашивания ребенка, так и при вскармливании его грудным молоком.
В первый час после введения препарата вы можете ощутить незначительное чувство заложенности носа. Это временное явление, которое быстро проходит и окончательно исчезает при регулярном применении. Если вы испытываете выраженный дискомфорт после применения препарата, прекратите его использование и проконсультируйтесь с врачом.
При взаимодействия с различными другими лекарствами необходимо отметить ту особенность, что «Превалин» необходимо принимать в последнюю очередь.
В сухом месте при комнатной температуре, более низкие температуры негативно влияют на размер капли и качество струи. Хранить в местах, недоступных для детей.
Открытую упаковку следует использовать в течение 90 дней.Не используйте по истечении срока годности.