Люффель Н №50 таб.д/расс.гомеопат.

458
458 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

LUFFEEL N
Таблетки для рассасывания
50 шт. - пеналы полипропиленовые (1) - пачки картонные.
Таблетки для рассасывания гомеопатические от белого до желтовато-белого цвета, иногда с отдельными светло-желтыми, коричневыми или серыми вкраплениями, круглые, плоскоцилиндрические, с фаской, без запаха или со слабым ароматным запахом.
Люффель оказывает противоаллергическое, противовоспалительное действие.
Аллергический ринит и риноконъюнктивит.
Препарат применяется по 1 таблетке 3 раза в день. При обострениях принимают по 1 таблетке каждые 15 минут на протяжении двух часов. Таблетку следует медленно рассасывать во рту до полного растворения. Средний курс лечения - 4 недели. Продолжительность курса лечения может быть увеличена по рекомендации врача. Применение препарата у детей от 3-х лет возможно по назначению и под контролем врача.
1 таб.
Aralia racemosa (Aralia) (аралия рацемоза (аралия)) D1 25 мг
Arsenum iodatum (Arsenum jodatum) (арсенум иодатум) D8 25 мг
Lobelia inflata (лобелия инфлята) D6 25 мг
Luffa operculata (люффа оперкулята) D12 25 мг
Вспомогательные вещества: магния стеарат, лактоза.
Гиперчувствительность, в т.ч. к бензалкония хлориду (для назального спрея).
Возможно применение Люффеля только после консультации с врачом.
Рекомендуется одновременный прием таблеток Люффель Н и назального спрея Люффель, поскольку назальный спрей оказывает локальный эффект, а таблетки - системное действие.
Если аллергеном является пыльца, рекомендуется приблизительно за 4 недели до появления пыльцы принимать таблетки Люффель Н, а с появлением пыльцы - дополнительно назальный спрей Люффель. При применении гомеопатических лекарственных средств может отмечаться временное обострение симптомов (первичное ухудшение). В этом случае следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
В состав препарата входит лактоза, в связи с чем его не рекомендуется принимать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы, либо при врожденной лактозной недостаточности.
При отсутствии терапевтического эффекта, а также появлении побочных эффектов, не описанных в инструкции, следует обратиться к врачу.
Указание для больных, страдающих сахарным диабетом: 1 таблетка содержит 0,025 ХЕ.
Таблетки Люффель: аллергические реакции, диспептические явления (диарея, метеоризм и др.) у лиц с непереносимостью лактозы при приеме больших количеств лекарственного средства. Спрей назальный Люффель: в редких случаях раздражение, жжение слизистой оболочки носа, усиление секреции из носа, носовое кровотечение.
И срок годности В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.
5 лет.