Масло эфирное пихта 10мл в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
152
152 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 119 ₽

Инструкция

Эфирное масло
Эфирное масло пихты - парфюмерно-косметический продукт. Аромат свежий, смолисто-хвойный, терпкий, холодный. Тонизирует, повышает выносливость и жизненную активность, помогает снять стресс и усталость.

В косметике используется в качестве тонизирующего, очищающего и разглаживающего кожу средства. Оздоравливает, повышает защитные функции кожи. Помогает устранить запах пота, используется в качестве натурального дезодоранта. Эфирное масло пихты - великолепный дезодорирующий аромат для сауны и бани.

Сочетается с грейпфрутом, жасмином, иланг-илангом, лимоном, лавандой, розмарином, эвкалиптом.
Только для наружного применения, внимательно ознакомьтесь с инструкцией внутри упаковки
100% натуральное эфирное масло пихты
Индивидуальная непереносимость масла, беременность, аллергические заболевания и бронхиальная астма. Не наносить на кожу менее чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Период использования не должен превышать 3-х недель.
Внимание! Эфирные масла - высококонцентрированные фито-эссенции. В косметических целях их следует применять только в смеси с кремами, лосьонами или растительными маслами. Соблюдайте дозировки, избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Хранить отдельно от пищевых продуктов при температуре не ниже +5 °С и не выше 25°С, в закрытом флаконе и отсутствии непосредственного воздействия солнечного света. Хранить в местах, недоступных для детей!
3 года
Гигиена и косметика