Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

АфаФрост спрей-заморозка 200мл в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
299
299 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Спрей, 200мл
Афафрост – спортивная заморозка. Применяется для оказания первой помощи/обезболивания при травмах, ушибах, растяжениях/разрывах связок, для облегчения острых и хронических болей опорно-двигательного аппарата.

Спрей быстро охлаждает поверхность кожи, мышечных тканей и других участков тела при спортивных, производственных и бытовых травмах. Может использоваться во время эпиляции и после укусов насекомых.
  • мгновенно обезболивает, уменьшает отек, препятствует образованию гематомы, значительно снижает степень воспалительного процесса;
  • не обжигает кожу, не вызывает побочных эффектов, болевых/неприятных ощущений после окончания своего действия;
  • содержит в составе ментол, эфирные масла мяты и эвкалипта, которые обладают противовоспалительным действием, снимают раздражение, расслабляют мышцы и тонизируют кожу;
  • действует до 2-х часов;
  • экономичный расход.
Меры предосторожности
Не допускать попадания в глаза, в случае попадания – промыть водой. Распылять только на неповрежденную кожу. Излишне интенсивное распыление на отдельно взятый участок может вызвать переохлаждение кожи.

Наносить только не неповрежденную кожу.
Перед применением баллон встряхнуть. Распылять на проблемную область с расстояния 10-15 см в течение 2-3 сек. равномерными круговыми движениями. Для усиления охлаждающего эффекта средство можно нанести через 5 минут повторно.

Propellent (butane, propane, isobutene), methylal, menthol, peppermint oil, eucalyptus globulus oil.
Гиперчувствительность и индивидуальная непереносимость компонентов.
Хранить при температуре не выше +25 ⁰С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Не распылять вблизи открытого огня. Баллон находится под давлением.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства