Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Каламин лосьон 100 мл в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
629
629 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Лосьон
Флакон 100 мл
Относится к косметическим средствам для улучшения состояния кожи при высыпаниях, характерных для ветряной оспы. Оказывает охлаждающее, успокаивающее действие.
Лосьон Каламин применяют при наличии одной из таких проблем: кожный зуд, ветрянка,краснуха, экзема, укусы насекомых, псориаз, солнечный ожог. Также его применяют в комплексном лечении многих кожных заболеваний: дерматитов, опоясывающего лишая,крапивницы, герпеса и других. Может использоваться для обработки послеоперационных ран.
Инструкция на лосьон при ветрянке, а также других состояниях, когда его могут назначить, предусматривает исключительно наружное применение лекарства. Как правильно применять лекарство в данной фармакологической форме: хорошо и неоднократно встряхнуть флакон; нанести лосьон на вату или ватный диск; аккуратно смазать лекарством участки кожи, где чувствуется зуд или наблюдаются высыпания; подождать некоторое время, когда нанесенное лекарство подсохнет. Процедуру можно повторять несколько раз за день.
В качестве активных веществ содержит каламин (15%) и оксид цинка (5%). К вспомогательным ингредиентам относятся такие вещества: глицерол, бентонит, цитрат натрия, сжиженный фенол и очищенная вода.
Применение лекарства разрешено.
В прохладном месте
3 года
Лекарства, БАД и др. средства