Синяк-OFF 30мл гель в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Гель для наружного применения
30 г - туба (1)-пачка картонная.
Синяк-off - гель молочного цвета. Ускоряет исчезновение синяков, рассасывание кровоподтеков, уменьшает отечность и припухлость после травм и операций, способствует уменьшению воспаления кожи. Синяк-off гель для кожи применяется при синяках и крововодтеках на лице и теле, кровоподтеках после травм и операций на лице. Наносить 5 раз в день на пораженный участок мягкими движениями.
Гель с тонирующим эффектом Синяк-off значительно ускоряет исчезновение синяков на различных участках лица и тела. Ускоряет рассасывание кровоподтеков за счет улучшения микроциркуляции и лимфодренажа. Уменьшает отечность и припухлость после травм и операций на лице, особенно под глазами. Способствует уменьшению воспаления кожи. Обладает тонирующим (маскирующим) эффектом, который можно усилить нанесением дополнительного слоя геля.
Для наружного применения. Проколите мембрану шипом верхней части колпачка. Гель наносится до 5 раз в день на пораженный участок мягкими движениями. Через 5-10 минут после нанесения гель впитается, поэтому тонирующий эффект можно усилить дополнительным количеством геля. Не рекомендуется попадание геля в глаза, на открытые раны и слизистые.
Экстракт медицинской пиявки - 15%, пентоксифиллин - 2%, этоксидигликоль - 4%,вода, диоксид титана, карбомер, ТЭА, железооксидные пигменты, метилпарабен, бронопол.
Индивидуальная непереносимость компонентов Синяк-off, нарушения свертывающей системы крови
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25C.
Лекарства, БАД и др. средства