Вита-Энерджи/Комплекс пектиновый вит/с холином №30 конфеты жеват в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
459
459 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 184 ₽

Инструкция

конфеты жевательные № 30
Пектиновый комплекс Вита-Энерджи со вкусом апельсина – вкусный источник витаминов С, В3, В6 и В12 и холина. Они поддерживают познавательные функции, память и внимание и помогают ребенку активно познавать мир.
Прием витаминов Вита-Энерджи с холином способствует:
  • улучшению памяти и концентрации внимания
  • снижению утомляемости и тревожности
  • позитивному настрою на учебу
  • гармоничному росту и физическому развитию
  • поддержке иммунитета.
В составе жевательных поливитаминов Вита-Энерджи только натуральные красители и ароматизаторы. Комплекс не содержит животных жиров, ГМО, глютена и консервантов.
Витамины изготовлены на основе фруктового пектина, который способствует нормальной работе кишечника и улучшению обмена веществ.
  • Для детей с 3 лет и взрослых
  • Подходят для вегетарианцев
Дозировки соответствуют установленным в РФ физиологическим нормам приема витаминов и минералов.
Комплексы Вита-Энерджи выпускаются в соответствии с международными стандартами качества GMP, BRC, FDA, HACCP, ISO. Рекомендуется в качестве биологически
активной добавки к пище - источника холина, дополнительного источника витаминов (С, В6, В12, биотина, никотинамида В3).
Не является лекарством.
Состояния, сопровождающиеся недостаточным поступлением холина и витаминов С и гр. В. Способствует повышению интелекта и внимания у детей. Помогает лучше усвоить учебный материал.
Детям 3-14 лет по 1 жевательной конфете в день во время или после еды, детям старше 14 лет и взрослым по 2 конфеты в день, взрослым по 3 конфеты в день во время или после еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
сахар, глюкозный сироп, глюкоза, холина битартрат, пектин (цитрусовый или яблочный), льняное масло, лимонная кислота (регулятор кислотности), аскорбиновая кислота, цитрат натрия (носитель), ароматизатор натуральный апельсин, никотинамид, бета-каротин, концентрат сока черной моркови (краситель), пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин.
Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
не отмечено
Хранить в закрытой упаковке в сухом, недоступном для детей месте.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства