Стериллиум кожный а/септик 50мл фл. в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Раствор
50 мл
Прозрачная жидкость голубого цвета с характерным спиртовым запахом
Обладает бактерицидным (в т.ч. MRSA), фунгицидным, туберкулоцидным, вируцидным (в т.ч. Ротавирусы) эффектами
Для гигиенической обработки рук медицинского персонала и пациентов, сотрудников предприятий, коммунальных служб (в том числе парикмахерских, косметических, СПА-салонов и других, в домашних условиях.
Нанести 3 мл раствора на кожу рук, втирать не менее 30 сек.
2-пропанол 450 мг/г; 1-пропанол 300 мг/г; мецетрония этилсульфат 2 мг/г; глицерол, тетрадеканол-1, отдушка, краситель Е131, очищенная вода.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
Воспламеняющаяся жидкость и пар. Вызывает серьезное раздражение глаз. Может вызвать сонливость или головокружение. Беречь от тепла/искр/открытого огня/горячих поверхностей. Не курить. При попадании в глаза: осторожно промыть глаза водой в течение нескольких минут. Снять контактные линзы, если вы пользуетесь ими и если это легко сделать. Продолжить промывание глаз. Если раздражение глаз продолжается: обратиться к врачу. При проглатывании: немедленно обратиться в токсикологический центр или к специалисту/терапевту. Утилизировать содержимое/емкость на утвержденных станциях утилизации отходов
Хранить в невскрытой упаковке производителя, в местах защищенных от влаги и солнечных лучей, недоступных детям, при температуре от +5 до +30 градусов.
5 лет
Гигиена и косметика