Боро Кейр крем д/ухода за кожей без запаха 25мл в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
110
110 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 100 ₽

Инструкция

Крем
Крем для ежедневного применения, который подойдёт всем, кто хочет, чтобы их кожа выглядела здоровой. Этот крем универсален для применения на любых участках тела и помогает сохранять кожу мягкой, упругой и здоровой. Этот крем подойдёт для всех членов семьи и будет полезен как взрослым, так и детям.
Крем обеспечивает скорое заживление порезов и царапин, в том числе после бритья; незаменим в случаях воздействия экстремальных температур и погодных условий (например, солнца, мороза или ветра); помогает восстановлению кожи после интенсивного воздействия солнца, предотвращает потерю влаги, создавая дополнительный защитный слой, который придает коже особую эластичность; эффективно помогает предотвратить появление волдырей и шрамов в результате ожога; помогает быстро избавиться от зуда и успокаивает кожу после укусов насекомых; эффективно успокаивает сухую и потрескавшуюся кожу в результате использования моющих и чистящих средств, а также оказывает благоприятное воздействие на чрезмерно сухую и грубую кожу; лечит мозоли, загрубления и растрескивания кожи на ступнях, пятках и локтях; придает мягкость и упругость сухим и растрескавшимся губам, а также помогает сохранить естественное и здоровое состояние кожи.
Помогает при:
  • При незначительных порезах и царапинах
  • При негативном воздействии экстремальных погодных условий
  • При волдырях и ожогах
  • При укусах насекомых
  • При сухой потрескавшейся коже
  • При образовании мозолей и загрублений
  • Для ухода за губами
Наносите обильно и как можно чаще на сухую и чрезмерно сухую кожу. Не забывайте наносить на незначительные порезы, царапины и ожоги для быстрого заживления и обеспечения эффективной защиты.
Калган (Hedychium spicatum) широко известен, как средство профилактики кожных заболеваний. Он обладает антисептическими свойствами и действует как природный увлажнитель кожи.
Куркума (Curcuma) - антисептическое, противовоспалительное, бактерицидное средство и мощный антиоксидант. Куркума защищает кожу от свободных радикалов, в то же время усиливая лечебный процесс. Она предохраняет кожу от развития бактериальных инфекций, снимает раздражение и успокаивает кожу.
Алоэ Вера (Aloe vera) увлажняет кожу и защищает её от воздействия губительных солнечных лучей. Используется как бактерицидное и противогрибковое средство. Задерживает ультрафиолетовые лучи и является увлажняющим средством, которое смягчает, интенсивно увлажняет и питает сухую и повреждённую кожу.
Ним (Azadirachta indica) известен своими бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Помогает лечить проблемы с кожей и сохраняет её здоровье. Предотвращает зуд и облегчает его проявления.
Сандаловое дерево (Santalum album) хорошо успокаивает раздражённую кожу. Его главный компонент, сантанол, используется для лечения раздражений, ожогов, покраснений и нарывов на коже.
Экстракт солодки (Glycyrrhiza glabra) помогает лечить экзему и другие кожные заболевания. Благодаря своим лекарственным свойствам солодка способна эффективно останавливать кровотечение и ускорять процесс лечения. Кроме того, она активно увлажняет кожу, придавая ей естественное сияние.
Индивидуальная непереносимость компонентов крема
3 года
Гигиена и косметика