Масло косметическое персик 30мл фл. в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
157
157 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 55 ₽

Инструкция

Масло косметическое, 30мл
В состав персикового масла входят ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая, пальмитиновая), эфирное масло, гликозид амигдалин.
Комплекс активных веществ подходит для кожи любого типа.
  • Мягко очищает
  • Питает, насыщает кожу витаминами А и Е
  • Стимулирует обменные процессы
  • Способствует восстановлению клеток.
Персиковое масло также рекомендовано для ухода за сухими и ломкими волосами для возвращения им эластичности и шелковистости.

Способы применения:
  • Массаж. Масло виноградной косточки используют самостоятельно, в смеси друг с другими маслами и как основу для растворения эфирных масел и других биологически активных компонентов. В 10-15 мл основы добавляют 2-5 капель эфирного масла. Перед применением желательно подогреть смесь до температуры тела на водяной бане.
  • Маски. На участок проблемной кожи накладывают салфетку, пропитанную маслом виноградной косточки или его смесью с другими маслами. Салфетку оставляют на 10-15 минут, остаток масла удаляют чистой салфеткой.
  • Уход за ногтями и кутикулой. Подготовленную смесь втирают в кутикулу и ногтевую пластину. Процедура проводится ежедневно.
  • Уход за волосами. Масло наносят на волосы и закрывают полиэтиленовой шапочкой. Время процедуры – 15-30 минут, для максимального эффекта время можно увеличить до 2 часов. Маску смывают шампунем, применяют 1-2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев.

Меры предосторожности
Перед косметической процедурой необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. Для этого на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо нанести одну каплю масла. Применение возможно, если через 2 часа на коже отсутствует аллергическая реакция.
Только для наружного применения. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией внутри упаковки
100% масло персиковое
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от +5⁰С до +25⁰С.
3 года
Гигиена и косметика