Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Дрожжи пивные АМТ с цинком 0,5г №100 таб. в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
203
203 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

таблетки
Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, дополнительного источника цинка. Рекомендуется к применению часто болеющим людям, спортсменам, при больших физических и умственных нагрузках.

Цинк — один из наиболее важных биологически активных металлов. Потребность в нем организма обусловлена в первую очередь тем, что он входит в состав более 40 важных ферментов.

Цинк принимает участие в углеводном обмене в составе цинксодержащего гормона — инсулина. В присутствии цинка повышается клеточный иммунитет. Кроме того, он проявляет антивирусное и антитоксическое действие.

«АМТ — Дрожжи пивные с цинком» содержат вещества, необходимые для поддержания жизнедеятельности организма; замедляют процессы старения; способствуют нормализации процесса обмена веществ и функционирования желудочно-кишечного тракта; стимулируют защитные механизмы организма.
Принимать детям старше 12 лет — от 7 до 10 таблеток в сутки; взрослым — от 10 до 15 таблеток в сутки; принимать за 10 минут до еды, запивая охлажденной кипяченой водой, суточный прием жидкости — не менее 2 литров. Длительность курса — 1 — 2 месяца, беременным и кормящим женщинам необходима консультация врача.
Одна таблетка содержит: 0,313 г дрожжей пивных сухих неактивных, 0,007 мг сульфата цинка
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата
В сухом, защищённом от воздействия прямого солнечного света, месте при температуре не выше 30С и относительной влажности не выше 80%.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства