Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Вода для инъекций 2 мл №10 р-ль д/лек. форм д/ин. амп. полимерн. в Альметьевске

Форма отпуска: по рецепту
106
106 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Aqua pro injectionibus
вода д/и (water for injections)
Растворитель для приготовления лекарственных форм
2 мл - ампулы (5) - упаковки контурные пластиковые (2) - пачки картонные.
бесцветная прозрачная жидкость без запаха
Вода для инъекций служит для приготовления инъекционных растворов, обеспечивая оптимальные условия для совместимости и эффективности субстратов и воды. Фармакокинетика При введении постоянно чередующейся воды и электролитов поддержание гомеостаза осуществляется почками.
В качестве носителя или разбавляющего раствора для приготовления стерильных инъекционных растворов из порошков, лиофилизатов и концентратов. Применяется с целью приготовления стерильных растворов, в т.ч. для подкожного, внутримышечного, внутривенного введения.
Дозы и скорость введения должны соответствовать инструкциям по дозировке разводимых лекарственных средств. Приготовление растворов лекарственных средств с использованием воды для инъекций должно производиться в стерильных условиях (вскрытие ампул, наполнение шприца и емкостей с лекарственными средствами).
Вода для инъекций
Вода для инъекций в качестве растворителя лекарственных средств не применяется, если в качестве растворителя указан другой.
Вода для инъекций не может быть прямо введена внутрисосудисто из-за низкого осмотического давления (риск гемолиза).
При смешивании с другими лекарственными средствами (инфузионные растворы, концентраты для приготовления инфузии; инъекционные растворы, порошки, сухие вещества для приготовления инъекции) необходим визуальный контроль на совместимость (может иметь место фармацевтическая несовместимость).
Хранить при температуре от 5С до 25C. Замораживание не допускается.
3 года
Лекарства, БАД и др. средства