Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Тест-полоски Контур Плюс №50 в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
950
950 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Тест-полоски, №50
Тест – полоски Контур Плюс предназначены для проведения самостоятельного измерения уровня глюкозы в крови.
Тест-полоски Контур ТС (Contour TS) предназначены к использованию только вместе с Глюкометром Контур ТС (Contour TS)
Тест – полоски Контур Плюс используются для количественного измерения уровня глюкозы в крови в диапазоне от 0,6 до 33,3 ммоль/л.
Тест-полоски Контур Плюс предназначены для самостоятельного определения концентрации глюкозы в цельной крови пациентами с диабетом и медицинскими работниками.
Тест-полоски Контур Плюс представляют собой пластиковые полоски размером 5 на 28 мм, с системой электродов на одном конце и камерой для забора крови- на другом.
Химический состав: Флавинадениндинуклеотид-глюкозодегидрогеназа (FAD-GDH) (Aspergillus sp., 4,0 ед. на тест-полоску), 21 %; медиатор – 54%, неактивные ингредиенты 25 %.
В тест-полоске используется современный фермент, который практически не имеет взаимодействия с лекарствами, что обеспечивает точные измерения при приеме, например, парацетамола, аскорбиновой кислоты/витамина С
Предназначены к использованию только вместе с Глюкометром КОНТУР Плюс (Contour Plus), В приборе используется Мультиимпульсная технология, которая сканирует каплю крови несколько раз и выдает более точный результат.
• Храните полоски при температуре от 0 до 30 °C.
• Храните полоски в оригинальном флаконе. Вынув полоску из флакона, сразу же плотно закройте его крышкой.
• Тщательно вымойте и высушите руки перед использованием полосок.
• Не используйте тестовые полоски после истечения срока годности. Срок годности обозначен на наклейке флакона, а также на коробке с тест - полосками.
• Тест-полоски предназначены для однократного применения. Не используйте их повторно.
• Открыв коробку с тест-полосками, убедитесь в том, что крышка флакона надежно закрыта. Если крышка не закрыта, не используйте тест-полоски
2 года
Медицинская техника