Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Ингалятор ОМРОН C17 NE-C101-RU небул/компрессорный в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
2 850
2 850 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 2 090 ₽

Инструкция

Компрессорный небулайзер
Небулайзер OMRON C17 – компрессорный небулайзер, рассчитанный для использования в медицинских учреждениях, а также в домашних условиях. Прибор рекомендован для лечения целого ряда респираторных заболеваний, а также для увлажнения верхних и средних дыхательных путей и устранения дискомфорта.
Небулайзер преобразует жидкое лекарство в аэрозоль для вдыхания. В виде аэрозоля лекарство быстро проникает в дыхательные пути прямо к очагу воспаления. Аэрозоль, который производит прибор, имеет размер частиц от 2,5 до 2,75 – что подходит для лечения нижних дыхательных путей.
Прибор прост в использовании и в уходе. Его легко чистить, а небулайзерную камеру, загубник, насадку для носа и переходник можно кипятить.
Данный продукт предназначен для преобразования жидкого лекарственного средства в аэрозоль для последующего вдыхания и доставки в дыхательные пути, в соответствии с рекомендациями медицинского специалиста. Данный прибор может быть использован при различных респираторных заболеваниях, а также для увлажнения верхних и средних дыхательных путей и устранения дискомфорта.
Комплект поставки: Компрессор с установленным воздушным фильтром, небулайзерная камера, воздуховодная трубка (ПВХ, 100 см), загубник, насадка для носа, переходник, маска для взрослых (ПВХ), маска для детей (ПВХ), руководство по эксплуатации, гарантийный талон
  1. Используйте прибор только в качестве ингалятора для терапевтических целей. Любое другое использование неправильно и может быть опасным. Изготовитель не несет ответственности за неправильное использование.
  2. Не используйте в анестезиологических или дыхательных контурах.
  3. Всегда отсоединяйте штекер сетевого шнура после использования прибора.
  4. Не накрывайте вентиляционные отверстия во время использования. Kомпрессор (основной блок) может нагреться, и при его касании имеется риск получения ожога.
  5. Kомпрессор (основной блок) и штекер сетевого шнура не защищены от попадания влаги. Не допускайте попадания на эти части воды или иной жидкости. В случае попадания жидкости на эти части, немедленно выньте штекер сетевого шнура из сетевой розетки и удалите жидкость.
  6. Не предпринимайте самостоятельных попыток починить прибор. См. раздел Устранение неисправностей.
  7. Не используйте масла, отвары и настойки из трав для ингаляции в компрессорном небулайзере.
  8. Держите прибор в недоступном для младенцев и детей месте. Прибор может содержать мелкие детали, которые могут быть проглочены.
  9. При выборе типа, дозы и режима введения лекарственного средства следуйте указаниям Вашего лечащего врача и/или пульмонолога.
  10. После завершения сеанса лечения не забудьте отсоединить воздуховодную трубку от небулайзера и от компрессора (основного блока).
  11. Вследствие своей длины сетевой шнур и воздуховодная трубка могут стать причиной случайного удушения.
  12. Убедитесь, что компрессор (основной блок) используется в таком месте, где вилка сетевого шнура будет легко доступна во время терапии.
  13. Во время использования прибора убедитесь в том, что на расстоянии 30 см от него нет сотового телефона или другого электрического устройства, излучающего электромагнитные поля. Это может привести к ухудшению работы прибора.
5 лет
Медицинская техника