Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Кружка Эсмарха №3 в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
259
259 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Резиновая кружка.
Кружка Эсмарха используется в медицинских учреждениях для очищения кишечника перед исследованием или операцией, а также в домашних условиях в качестве очистительных и лечебных клизм при запорах, зашлакованности кишечника, а также клизм для похудения. Кроме этого, кружка используется для проведения гинекологических процедур: ирригации или спринцевания.
Вместимость 2 литра.
Кружка Эсмарха состоит из резинового резервуара для жидкости объемом 2 л. К емкости прикреплена трубка с зажимом. В комплект кружки Эсмарха входят два наконечника: жесткий (ПЭ) и мягкий (ПВХ). Наконечник можно сменить, опустив конец трубки в воду с горячей водой.
Кружка Эсмарха предназначена для санитарно-гигиенических целей (для промываний и спринцеваний). Объём – 2 литра.
Перед применением кружку Эсмарха следует промыть горячей водой температурой (50±5)0С и продезинфицировать погружением в 1% раствор хлорамина при температуре не ниже 180С на 30(±5) мин., наконечник следует поместить в 3%-ный раствор перекиси водорода на 80 минут. После дезинфекции кружку Эсмарха и наконечник промыть проточной водой.
Материал: поливинилхлорид.
Кружку Эсмарха следует хранить в помещении при температуре от 0 до + 25°С и относительной влажности воздуха не выше 80%, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, защищённой от воздействия прямых солнечных лучей, масел, растворителей, кислот, щелочей и других веществ, разрушающих полимерный материал.
3 года 6 месяцев
Медицинские изделия