Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Афала №100 таб.д/рассас. в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
630
630 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

AFALA
Таблетки для рассасывания
100 шт. 100 шт
Таблетки для рассасывания от белого до почти белого цвета, плоскоцилиндрические, с риской и фаской; на плоской стороне с риской нанесена надпись "MATERIA MEDICA", на другой плоской стороне нанесена надпись "AFALA".
Афала - препарат для лечения урологических заболеваний. Уменьшает явления воспаления и отека в предстательной железе, нормализует ее функциональное состояние. Улучшает уродинамику, снижает объем остаточной мочи, нормализует тонус нижних отделов мочевыводящих путей, способствует уменьшению дизурических расстройств.
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы I и II стадии. В составе комплексной терапии острого и хронического простатита в качестве противовоспалительного и обезболивающего средства. Дизурические расстройства (частые позывы на мочеиспускание, включая ночные, затруднение при мочеиспускании, боль или дискомфорт в области промежности), в том числе сопровождающие доброкачественную гиперплазию предстательной железы I и II стадии; острый и хронический простатит.
Внутрь. На один прием 2 таблетки (держать во рту до полного растворения - не во время приема пищи). Препарат принимать дважды в день, вечером и утром (до и после сна). Рекомендуемая длительность приема препарата - 1-6 недель. При выраженных болевом синдроме и дизурических нарушениях в первые 2 -3 недели терапии показан прием препарата до 4 раз в сутки. При необходимости по рекомендации врача возможно проведение повторного курса лечения через 1 - 4 месяца.
Активные вещества: антитела к простатоспецифическому антигену аффинно очищенные 0.003 г*. Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат. * вводятся в виде водно-спиртовой смеси активной формы действующего вещества
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
В состав препарата входит лактоза, в связи с чем его не рекомендуется назначать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы, либо при врожденной лактазной недостаточности.
При использовании препарата по указанным показаниям и в указанных дозировках побочного действия не выявлено.
Случаев несовместимости с другими лекарственными средствами до настоящего времени не зарегистрировано.
В сухом, защищенном от света, в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С.
3 года
Лекарства, БАД и др. средства