Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Репел.ср-во Гардекс Экстрим аэр.от клещей 150мл в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
229
229 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Аэрозоль
Аэрозоль 150 мл.
  • Применяется только на одежду, обувь и снаряжение;
  • Обеспечивает защиту от всех видов клещей, являющихся переносчиками тяжелых заболеваний;
  • Действие активных веществ сохраняется до 15 дней.
Гардекс аэрозоль экстрим обеспечивает длительную и эффективную защиту от различных видов клещей, а также комаров и других кровососущих насекомых. Предназначен для предварительной обработки одежды и снаряжения. Время действия: до 15 дней.
Распылить средство на одежду или снаряжение с расстояния 10-20 см на улице или в проветриваемом помещении. Не обрабатывать одежду на человеке и не надевать ее до полного высыхания. Обработанную одежду надевать на нижнее белье. Время защитного действия: до 15 дней.
альфациперметрин - 0,2%, перметрин - 0,15%, пропиленгликоль, спирт этиловый, бутан, изобутан, пропан, отдушка
Средство не рекомендуется применять детям и беременным женщинам.
Не допускать попадания средства в глаза, рот, органы дыхания, на кожу. В случае попадания – промыть водой. Лица, страдающие аллергическими реакциями, должны применять продукт с осторожностью. Не применять детям, беременным и кормящим женщинам, лицам с повышенной чувствительностью. Одному человеку использовать не более 1,5 баллонов в сутки. ОГНЕОПАСНО! ТОКСИЧНО! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Не курить! Не вскрывать и не сжигать даже после использования! Беречь от солнечных лучей и не подвергать воздействию температур выше +40°С! Емкость под давлением! Не разбирать и не давать детям! После использования или по окончании срока годности аэрозольную упаковку, не вскрывая и не сжигая, утилизируют как бытовой отход. Не содержит озоноразрушающих хладонов!
Аллергические реакции.
Хранить при t⁰ от -5°С до +35°С, отдельно от пищевых продуктов, в недоступных для детей местах.
5 лет
Гигиена и косметика