Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Репел.ср-во Гардекс Экстрим аэр от всех летающ/кровос/насек/клещ 150мл в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
319
319 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

GARDEX EXTREME
Аэрозоль.
Баллон 150 мл.
  • Надежная защита от всех летающих кровососущих насекомых и клещей: комаров, мокрецов, мошек, москитов, слепней, блох, таежных и лесных клещей
  • Заявка на патент инновационной формулы UNIMAX № 2013144409;
  • Можно наносить на кожу и на одежду;
  • Выгодный объем флакона.
Защищает от всех летающих кровососущих насекомых (комаров, москитов, слепней, мокрецов, мошек, блох), а также от таежных и лесных клещей.
Защита от комаров и других летающих насекомых при применении на кожу – более 4 часов, на одежду – до 30 суток.
Встряхнуть баллон перед применением. Обработку проводить на открытом воздухе.
Для защиты от насекомых: распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые участки тела. Можно наносить на одежду и снаряжение из натуральных тканей. После работы со средством тщательно вымыть руки с мылом.
Для защиты от клещей: обрабатывать весь комплект одежды до легкого увлажнения, не надевать ее до полного высыхания.
N,N-диэтилтолуамид (31,0%), этиловый спирт (24,6% об.), отдушка (эфирные масла герани и пихты), пропеллент (пропан, бутан, изобутан).
Индивидуальная непереносимость.
Не рекомендуется.
Наносить на кожу не более 1 раза в сутки. Для обработки одежды использовать не более 2 баллонов в сутки. Не допускать попадания средства в глаза, рот, органы дыхания и на поврежденные участки кожи. В случае попадания в глаза, рот – промыть или прополоскать водой. Не применять детям, беременным и кормящим женщинам. Лица, страдающие аллергическими реакциями, должны применять продукт с осторожностью. Предохранять от попадания на изделия из пластика и синтетических волокон. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Не курить! Не вскрывать и не сжигать даже после использования. ОГНЕОПАСНО! ТОКСИЧНО! Беречь от солнечных лучей и не подвергать воздействию температур выше +50°С! Не разбирать и не давать детям! Не содержит озоноразрушающих хладонов! Емкость под давлением! После использования или по окончании срока годности аэрозольную упаковку, не вскрывая и не сжигая, утилизируют как бытовой отход.
В защищенном от света месте, при температуре от -30 С до +30 С Хранить отдельно от лекарств и пищевых продуктов.
5 лет
Гигиена и косметика