Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Герпферон 20000МЕ/г 5г мазь/местн/прим в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
229
229 ₽
Цена при покупке на сайте

Способ получения

Способ получения

Инструкция

HERPFERON
Интерферон альфа-2b + Ацикловир + Лидокаин* (Interferon alfa-2b + Acyclovir + Lidocaine*)
мазь
5 г - тубы алюминиевые (1) - пачки картонные.
Мазь для местного и наружного применения белого или белого с кремоватым оттенком цвета, со слабым специфическим запахом.
Герпферон®, мазь для местного и наружного применения, — комбинированный препарат, обладающий противовирусным, противовоспалительным, иммуномодулирующим и обезболивающим действием.
Интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный обладает выраженной противовирусной активностью (подавляет репликацию вируса в инфицированных клетках) и иммуномодулирующим эффектом (усиление фагоцитарной активности макрофагов в очагах поражения).
Ацикловир обладает выраженным противовирусным действием. Высокоактивен в отношении вируса Herpes simplex 1-го и 2-го типа и вируса, вызывающего ветряную оспу и опоясывающий лишай (Varicella zoster).
Лидокаин оказывает местноанестезирующее и умеренное противозудное действие.
Сочетание действующих веществ обеспечивает более выраженный противогерпетический эффект: предупреждает образование новых элементов сыпи, снижает вероятность кожной диссеминации, ускоряет заживление, снижает болевые ощущения.
Первичные и рецидивирующие герпетические поражения кожи и слизистых оболочек;генитальный герпес, в особенности с выраженным болевым синдромом;опоясывающий герпес.
Местно. Герпферон наносят на пораженные участки кожи и слизистых тонким слоем 5 раз в день с интервалом 4ч. Продолжительность курса лечения 5-10 дней.
1 г
интерферон альфа 20 тыс. МЕ
ацикловир 30 мг
лидокаина гидрохлорид 10 мг
Вспомогательные вещества: метилпарагидроксибензоат 2 мг, макрогол 1500 290 мг, макрогол 400 660 мг.
Индивидуальная непереносимость компонентов Герпферона.
Данные по использованию препарата во время беременности и в период кормления грудью отсутствуют. Поэтому применять препарат у этих категорий больных следует только, если ожидаемый лечебный эффект превышает риск развития возможных побочных эффектов
Не рекомендуется применение Герпферона при тяжелых нарушениях функции почек. Условия и сроки хранения При температуре не выше 25C.
Возможно шелушение кожи в месте длительного нанесения мази.
2 года.
Лекарства, БАД и др. средства