Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Р-р РеНю МультиПлюс/контейнер 240мл фл. д/конт.линз в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
399
399 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 118 ₽

Инструкция

RENU Multi Plus
Раствор для контактных линз многофункциональный
Во флаконе 240 мл раствора, контейнер для линз.  240 мл
Универсальный многоцелевой раствор ReNu Multiplus делает для ваших линз все: прекрасно дезинфицирует, очищает, смазывает и сохраняет. Он всегда поддерживает все типы линз в отличном состоянии. ReNu Multiplus раствор, который позволил многим потребителям контактных линз исключить этап механической очистки. Раствор ReNu очищает поверхность линз, как от протеиновых, так и от белковых отложений.
Раствор для линз RENU Multi Plus - уход без механической очистки. Ежедневно для длительного комфортного ношения контактных линз.
Для мягких контактных линз, включая силикон-гелевые: - Увлажнение. - Удаление протеиновых отложений. - Очистка. - Промывка. - Дезинфекция. - Смазка. - Хранение.
Снятые линзы следует тщательно очистить, промыть и положить на хранение в свежий раствор для их дезинфекции. Для очистки, дезинфекции и ежедневного удаления протеиновых отложений следуйте нижеприведенным простым правилам. Эта ежедневная процедура рекомендована компанией Bausch&Lomb для здорового и комфортного ношения контактных линз:

Поместите 3 капли раствора ReNu MultiPlus на каждую поверхность линзы и мягко потрите 10 секунд каждую сторону линзы.
Промойте каждую сторону линзы в течении 5 секунд универсальным раствором ReNu MultiPlus.
Положите очищенную контактную линзу в соответствующее отделение контейнера для линз и наполните свежим раствором.
Оставьте по меньшей мере на 4 часа.
Если на Ваших линзах остались соринки ополосните линзы универсальным раствором. Вылейте из контейнера для линз раствор, затем ополосните контейнер свежим раствором ReNu MultiPlus.
Оставьте контейнер с открытыми крышечками до полного высыхания. Закрутите крышечки. Ваш контейнер снова готов к пользованию.
Помните, всегда надо использовать свежий раствор. Никогда не используйте дважды один и тот же раствор.Всегда следуйте рекомендациям врача-офтальмолога. На основании Вашего индивидуального химического состава слезы и режима ношения линз, офтальмолог может рекомендовать Вам дополнительные средства или процедуру ухода.
В растворе для линз содержится: стерильный изотонический раствор, борная кислота, динатрий эделат, натрий борат, натрий хлорид, полиаминопропил бигуанид 0,0001%, пидроксиалкилфосфонат 0,03%, полоксамин 1%.
Следуйте рекомендациям врача-офтальмолога и прилагаемой инструкции с полной информацией по безопасному, правильному применению. Не использовать, если защитное кольцо на флаконе сломано или отсутствует. Не использовать раствор из флаконе, вскрытого более 6 месяцев назад.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства