Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Прибор для измер АД/пульса тоном UA-777 автомат с адаптером аритм/манж 22-32см в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
3 290
3 290 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Аналоги от 1 990 ₽

Инструкция

набор
В упаковке 1 комплект. 1 шт
Тонометр, большая манжета SlimFit (3245 см), сетевой адаптер, кейс для хранения и транспортировки прибора, 4 батарейки АА, инструкция по эксплуатации на русском языке. 1 шт
Тонометр UA-777 автоматический цифровой прибор нового поколения.Предназначен для измерения величин систолического, диастолического давления и частоты сердечных сокращений (пульса). Прибор основан на осциллометрическом методе измерения. Функциональные особенности Высший класс точности А/А Точное измерение любого уровня давления нажатием одной кнопки Благодаря запатентованной системе интеллектуального управления тонометр самостоятельно определяет необходимый уровень накачки в соответствии с особенностями вашего давления Большой трехстрочный дисплей Индикатор аритмии Цветная шкала уровня давления ВОЗ Память на 90 измерений, расчет среднего давления Для простоты использования тексты на приборе и на манжете написаны порусски Безболезненная манжета SlimFit Возможность измерения для пациентов с большим обхватом руки тонометр UA-777L в комплекте с большой манжетой (размер 32 - 45 см) тонометр UA-777 - в комплекте со стандартной манжетой (размер 22 - 32 см) Питание от 4 элементов (АА) или от сетевого адаптера Гарантийный срок прибора 10 лет, гарантийный срок составных частей: манжета, адаптер 1 год.
Тонометр автоматический UA-777 предназначен для применения в укачестве индивидуального средства контроля артериального давления и частоты пульса, а также для динамических наблюдений за этими параметрами в медицинских учреждениях. Производство: Китай.
5 лет
Медицинская техника