Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Березы листья 1,5г №20 ф/п в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
125
125 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

BETULAE FOLIA
BETULAE FOLIA
Растительное сырье измельченное
20 пакетиков по 1,5 г. 20 шт
Кусочки различной формы, проходящие через сито с отверстиями размером 2 мм, зеленого, серо-зеленого со светло-коричневыми, реже с беловатыми и темно-коричневыми вкраплениями. Запах своеобразный, слабый ароматный. Вкус водного извлечения горьковатый.
Настой и отвар Березовых листьев обладают мочегонным, антисептическим, желчегонным свойствами.
Березы листья издавна применяются в народной медицине, листья используют в качестве дезинфицирующего и отхаркивающего средства при бронхитах и трахеитах, как мочегонное - для лечения отеков сердечного происхождения.
2 фильтр-пакета (3 г) помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипятка, накрывают и настаивают в течение 15 минут, периодически надавливая на пакетики ложкой, затем их отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Принимают внутрь в теплом виде по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать.
Березы листья.
Повышенная чувствительность к препарату. Хроническая почечная недостаточность, острый гломерулонефрит, детский возраст до 12 лет.
Во время беременности и грудного вскармливания использование возможно, если вероятная польза для матери выше возможного риска для плода или ребенка.
Возможны аллергические реакции.
В сухом, защищенном от света месте; приготовленный настой в прохладном месте не более 2-х суток. Хранить в недоступном для детей месте!
3 года
Лекарства, БАД и др. средства