Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Ледис формула Для волос,кожи,ногтей усил №60 таб. в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
1 850
1 850 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 171 ₽

Инструкция

Таблетки
60 шт
ЛЕДИ-С ФОРМУЛА ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ И НОГТИ содержит основной строительный материал для крепких и красивых волос и ногтей: натуральные аминокислоты, в том числе гидролизованный коллаген. Помимо природных аминокислот формула содержит мукополисахариды, витамин В6 и минерал кремний, дефицит которых часто встречается в рационе питания женщин и отрицательно сказывается на здоровье волос и ногтей. Эта формула доказала свою эффективность и с большим успехом широко применяется уже более 40 лет. Комплекс Ladys Formula Здоровые волосы и ногти - это питательная внутренняя поддержка вашего организма. Это здоровье и красота волос и ногтей, не поддающиеся влиянию возраста и окружающей среды.
При выпадении и ухудшении состояния волос, при деструкции и расслоении ногтевых пластин, в дополнение к наружному лечению заболеваний волос и ногтей, в комплексном лечении авитаминозов, при соблюдении различных диет, при нарушениях белкового обмена, при смене климата, людям, живущим в экологически неблагоприятных районах, в качестве профилактики заболеваний волос и ногтей.
По 1 капсуле 3 раза в день во время еды
3 капсулы содержат: всего природных аминокислот: 1716 мг, из овощей - 960 мг, гидролизованный коллаген - 756 мг, витамин В6 - 3,75 мг, кремний (аминокислый хелат) - 8 мг, мукополисахариды - 5 мг, биотин - 420 мкг.
Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса
3 года
Лекарства, БАД и др. средства