Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Ци-клим витамины для женщин 45+ 0,56г №60 таб. в Альметьевске

Форма отпуска: без рецепта
509
509 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

таблетки
60 шт.
В 40 лет жизнь только начинается... Растительная альтернатива синтетическим гормональным средствам. Ци-клим (таблетки) Около 28% процентов женского населения находится в климактерическом возрасте (45 - 60 лет). Фаза климактерия, которая длится несколько лет до и после менопаузы, характеризуется физиологическим ослаблением функции яичников с уменьшением выработки эстрогена и прогестерона. Эти эндокринные изменения сопровождаются различными соматическими и психологическими расстройствами. Даже первые вегетативные симптомы, появляющиеся в пременопаузе, воспринимаются болезненно. Тем не менее многие женщины отказываются от приема гормональных препаратов, опасаясь набрать лишний вес или столкнуться с другими причинами, характерными для действия гормонов. Ци-клим - натуральное средство на основе сухого экстракта цимицифуги - реальная альтернатива гормональным препаратам. СОСТАВ Каждая таблетка содержит 20 мг экстракта цимицифуги, магний или кальций (стеарат), микрокристаллическую целлюлозу. СВОЙСТВА Экстракт цимицифуги оказывает мягкое эстрогеноподобное действие. В отличие от многих гормональных препаратов, не оказывает побочных эффектов, не приводит к прибавке веса. Российские и зарубежные клинические испытания доказали эффективность применения препаратов цимицифуги у женщин с климактрическим синдромом, а так же после перенесенного оперативного вмешательства на органах репродуктивной системы: - снижается частота и тяжесть приливов, приступов потливости; - устраняются вегетативно-сосудистые нарушения, обусловленные гормональным дисбалансом: сердцебиение, повышенное артериальное давление, головокружения и головные боли; - нормализуется эмоциональное состояние, исчезает нервозность и раздражительность; - повышается работоспособность; - нормализуется сон; - снижается вероятность возникновения остеопороза. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Ци-клим рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище общеукрепляющего действия для женщин в климактерическом периоде. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Курс приема не менее 3 месяцев. При длительном приеме действие препарата усиливается. После 6 месяцев регулярного применения рекомендуется проконсультироваться с врачом или сделать перерыв. Препарат предназначен для женщин с климактерическим синдромом и перенесенным хирургическим вмешательством на органах репродуктивной системы, при наличии других эстрогенозависимых нарушений перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не рекомендуется принимать препарат беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. ФОРМА ВЫПУСКА Таблетки по 0,2 г № 60 в блистере. СРОК ГОДНОСТИ 2 года. Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.11620.10.05 от 13.10.2005 г.
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище для женщин в климактерическом периоде - источника витаминов А, С, Е, В1, В2, В6,кальция пантотената, фолиевой кислоты, рутина, L-карнитина, селена.
Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема - не менее 2 месяцев. При необходимости прием можно продолжить.
Состав: витамин А, Е, С, В1, В2, кальция пантотенат, витамин В6, фолиевая кислота, рутин, L-карнитин, магний сульфат, селексен, экстракт цимицифуги, экстракт пустырника, кальция стеарат, аэросил, МКЦ.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Препарат не следует применять в период беременности и кормления грудью.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 С. Хранить в недоступном для детей месте.
3 года
Лекарства, БАД и др. средства