Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Масло эфирное лаванда 10мл фл. в Алнаши

Форма отпуска: без рецепта
159
159 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Эфирное масло, 10мл
Эфирное масло лаванды благотворно влияет на процессы обновления клеток кожи, является прекрасным быстродействующим средством для очищения проблемной кожи. Эффективно в качестве репеллента от комаров и моли. Применяется для дезодорации воздуха в помещениях и ароматизации белья.

Только для наружного применения.
  • укрепление волос, устранение перхоти и ломкости волос - 3-5 капель лавандового масла смешать с 10 г (мл) основы (крема, лосьона, тоника, шампуня и пр.);
  • при укусах насекомых - наносить точечно на проблемные участки кожи масло лаванды, или его спиртовой раствор (10 капель лавандового масла на 10 мл 70-90% этилового спирта), или раствор на жирной основе (1:1);
  • массаж - 5-8 капель масла лаванды смешать с 1 столовой ложкой любого растительного масла (оливкового, миндального, кукурузного, зародышей пшеницы и др.) или крема.
  • ванны - в наполненную ванну (37-38 °C) добавить 5-8 капель масла лаванды, предварительно смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молоко, мёд, морская или поваренная соль). Продолжительность процедуры 10-15 минут.
  • сауна - 5-10 капель лавандового масла добавить в емкость с небольшим количеством горячей воды и поместить её на верхний стеллаж парилки. 

эфирное масло лаванды 100%
Индивидуальная непереносимость компонентов. Токсично при приеме внутрь.
3 года
Гигиена и косметика