Флоцета 20г гель в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

FLOCETA
Гель для наружного применения
По 20 г в тубах; по 1 тубе в пачке картонной.
Флоцета гель является комплексным натуральным дерматокосметическим средством, предназначенным для быстрого устранения раздражения и воспаления кожи, вызванного различными причинами: бритьем и депиляцией чувствительной кожи, повышенным потоотделением и возникновением опрелостей, дерматитами различного происхождения, солнечными и бытовыми термическими ожогами, укусами насекомых, ожогами от растений и медуз, неблагоприятными воздействиями окружающей среды на кожу (обветривание, переохлаждение), другими факторами, вызывающими раздражение и воспаление.
Флоцета гель оказывает противовоспалительное, антисептическое, вяжущее и ранозаживляющее действие за счет натуральных компонентов своего состава: экстрактов Ромашки аптечной и Календулы лекарственной, полученных с использованием инновационного метода исчерпывающей экстракции в микроволновом поле, и ацетотартрата Al. Флоцета гель устраняет покраснение, ощущение жжения и зуда, а также приятно охлаждает кожу и уменьшает отеки. Экстракты календулы и ромашки ухаживают за кожей, делая ее мягкой и гладкой. Гель приятно охлаждает кожу и защищает её невидимой пленкой от внешних раздражителей.
Флоцета гель является комплексным натуральным дерматокосметическим средством, предназначенным для быстрого устранения раздражения и воспаления кожи, вызванного различными причинами: бритьем и депиляцией чувствительной кожи, повышенным потоотделением и возникновением опрелостей, дерматитами различного происхождения, солнечными и бытовыми термическими ожогами, укусами насекомых, ожогами от растений и медуз, неблагоприятными воздействиями окружающей среды на кожу (обветривание, переохлаждение), другими факторами, вызывающими раздражение и воспаление. Флоцета гель применяют в качестве примочек (компрессов) при отеках, возникших вследствие ушибов и ударов.
Флоцета гель наносят на чистую кожу тонким слоем несколько раз в день, но не реже 2-х раз в день. При вывихах и ушибах применяется в виде компресса. На отеки нанесите гель толстым слоем и обмотайте отек повязкой. Гель при необходимости может использоваться длительно. Подходит для применения у детей.
Экстракты ромашки аптечной и календулы лекарственной, раствор ацетотартрата алюминия, вода очищенная, пропиленгликоль, тетрагидроксипропил этилендиамин; карбомер; полисорбат 80, метилпарабен, пропилпарабен; эденат натрия.
Повышенная чувствительность к компонентам геля Флоцета.
Аллергические реакции.
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 20°C.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке
Лекарства, БАД и др. средства