Спасатель бальзам 30г при кожных повр. в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Бальзам.
Туба 30 г.
Бальзам Спасатель предназначен для быстрой помощи при различных травматических повреждениях и острых воспалениях кожи; при раздражениях; опрелостях; защиты от обветривания, солнца и мороза; для ухода за кожей, поврежденной вредными факторами окружающей среды. Способствует ускоренному заживлению свежих ран и ожогов без образования рубцов. Рассасывающее действие бальзама позволяет менее чем за сутки восстановить работоспособность человека при растяжении связок, сильных ушибах, поверхностных гематомах.
Оказывает заживляющее, бактериостатическое действие, восстанавливает защитные свойства поврежденной кожи.
Различные повреждения кожи: опрелости, раны, ушибы, гематомы, ссадины, раздражения.
Бальзам обильно наносится на пораженную поверхность и, при необходимости, закрывается повязкой с изолирующим слоем, предотвращающим впитывание бальзама в повязку. Если позволяет характер повреждения кожи —нанести легкими массажными движениями и слегка втереть. По мере всасывания бальзам наносится повторно.
масло топленое, нафталанская нефть рафинированная, экстракт календулы масляный, витамины А, Е, пчелиный воск, масло чайного дерева, масло лаванды, оливковое и облепиховое масла
Не рекомендуется применять бальзам на хронические раны, а также при трофических процессах в тканях. Противопоказаний не выявлено.
В сухом месте при температуре не ниже 5 град С и не выше 25 град С.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства