Бальзам Караваева Витаон Бэби 30мл фл.д/ух/кожей ребенка в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Масло
30 мл 30 мл
БАЛЬЗАМ КАРАВАЕВА ВИТАОН БЭБИ содержит растительные экстракты и эфирные масла с высоким содержанием биологически активных веществ и витаминов, обладающих противовоспалительным, антимикробным и ранозаживляющим свойствами. Бэби Витаон эффективно питает кожу, уменьшает раздражения и зуд, предохраняет от опрелостей, ускоряет заживление поверхностных повреждений кожи (трещин, ссадин, ожогов, в том числе солнечных), защищает кожу младенца от воздействия хлорированной воды. Бэби Витаон - прекрасное массажное масло, улучшает периферическое кровообращение и лимфоотток, нормализует мышечный тонус, обеспечивает легкое скольжение рук по телу ребенка.
Бэби Витаон рекомендован для ежедневного ухода за кожей ребенка всех возрастов, включая новорожденных, а также для ухода за грудью кормящей матери.
1-2 мл бальзама нанести тонким слоем на поверхность кожи ребенка. Дать впитаться. При уходе за лицом малыша После утреннего и вечернего умывания смазать лицо малыша мягким ватным жгутиком, смоченным бальзамом, прочистить носик и ушки. При уходе за грудью кормящей матери Нанести бальзам на чистую, сухую кожу груди и сосков до и после кормления ребенка. Дать бальзаму впитаться. При смене пеленок и подгузников После обычного гигиенического ухода за кожей ребенка смазать складки кожи малыша и участки сухости и раздражения. При купании ребенка После воздушных ванн, перед купанием нанести бальзам равномерно круговыми массирующими движениями на всю поверхность тела ребенка, начиная со стоп. Дать впитаться. Провести купание как обычно. После купания 1-2 мл бальзама нанести на кожу ребенка в области естественных складок и участки сухости и раздражения.
Оливковое масло, экстракты, ромашка, календула, мята, чистотел, полынь, тысячелистник, почки сосны, шиповник, чабрец, тмин, фенхель, зверобой, натуральные ароматические масла, эфирная композиция, содержащая мятное и фенхелевое масла, камфора.
Непереносимость отдельных компонентов.
Может использоваться для ухода за грудью кормящей матери.
Безопасно при попадании внутрь. При попадании на ткань бальзам оставляет пятна.
Хранить при комнатной температуре.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства