Пюре Фруто-няня 100г фруктовый салатик в Алнаши

42
42 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

пюре
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 100г.
В 100 г продукта: углеводы 13,2 г, калий 90-210 мг, энергетическая ценность 52,8 ккал / 221,1 кДж.
Яблоки содержат природные сахара, яблочную и другие органические кислоты, которые улучшают процессы переваривания пищи, стимулируют выработку пищеварительных ферментов и повышают аппетит. Яблочный пектин регулирует деятельность кишечника, абсорбирует и выводит из организма через кишечник токсины, оказывает противомикробное действие. Железо, которое содержится в яблоке и груше, необходимо для профилактики анемии, а витамин С укрепляет иммунитет, участвует в регуляции обмена веществ. Груша содержит калий, пектин и обладает противомикробным, вируснейтрализующим и закрепляющим действием. В персиках содержится комплекс минеральных и пектиновых веществ, которые благотворно влияют на кроветворение, работу почек, печени и других внутренних органов. Персики стимулируют рост и укрепляют иммунитет, а потому они необходимы детям. Кроме того, в персиках содержатся витамины В1, В2, РР, С и провитамин А.
Рекомендовано детям старше 5-и месяцев.
Рекомендуется детям, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100 грамм в день. Перед кормлением содержимое баночки перемешать. Не использовать продукт, если при вскрытии крышки не произошло щелчка!
Пюре из яблок, пюре из груш, пюре из персиков.
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.
1 год
Товары для мамы и малыша