ЗММ Нутрилон Безлактозный 400г в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Детская молочная смесь для кормления.
В банках 400 г.
Смесь Nutrilon Пре 1 соответствует высоким потребностям детей данной категории в питательных веществах и энергии. Обеспечивает накопление питательных веществ с той же скоростью, что и в 3-м триместре беременности. Оказывает минимальную нагрузку на незрелые метаболические системы ребенка. Содержит все компоненты, необходимые для интенсивного роста и развития ребенка. Nutrilon Пре 1 обеспечит недоношенного и маловесного ребенка дополнительной энергией, белком, фосфором и витамином Д для нормального роста и развития. В состав смеси входит комплекс питательных веществ для роста - Арахидоновая и Докозагексаеновая жирные кислоты (ARA/DHA) - которые способствуют оптимальному развитию головного мозга и зрения. В состав Nutrilon Пре также входит уникальный комплекс пребиотиков IMMUNOFORTIS. Этот комплекс по составу и свойствам приближен к пребиотикам грудного молока и естественным образом способствует укреплению иммунной системы, что особенно важно для недоношенного или маловесного ребенка.
Лактоза, смесь масел (подсолнечное, кокосовое, рапсовое, пальмовое, примулы вечерней, Mortierella alpina), обезжиренное молоко, концентрат белков молочной сыворотки, глюкозный сироп, пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), среднецепочечные триглицериды, фосфолипиды, рыбий жир, минеральные вещества, инозитол, витаминный комплекс, холин, соевый лецитин, таурин, микроэлементы, нуклеотиды, L-карнитин.
Индивидуальная непереносимость компонентов
Смесь Nutrilon Пре 1 - специальная смесь. Только Ваш педиатр может дать рекомендацию о переводе вашего малыша на эту смесь. Смена питания очень важный и ответственный момент в жизни малыша, поэтому, следуйте рекомендациям врача по данному вопрос
Невскрытую банку необходимо хранить при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.Открытую банку храните с плотно закрытой крышкой в прохладном и сухом месте, но не в холодильнике.Используйте содержимое открытой банки в течении 3-х недель.
1 год 6 месяцев
Товары для мамы и малыша