Барсукор Барсучий жир №50 капс. в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Капсулы
50 шт. 50 шт
Барсучий жир обладает бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием. В барсучьем жире присутствует исключительно богатый набор жирных кислот, необходимых для полноценной жизнедеятельности человеческого организма: Омега-3 и Омега-6. Кроме этого, барсучий жир богат витаминами (витамин А, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин PP) полезными микро- и макроэлементами. В состав препарата введен еще один компонент - масло зародышей пшеницы. Он обогащает барсучий жир витамином Е и является сильным антиоксидантом препятствующим окислению жира и тем самым сохраняющим на долгий срок все ценные питательные вещества находящиеся в нем.Барсучий жир обладает бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием. В барсучьем жире присутствует исключительно богатый набор жирных кислот, необходимых для полноценной жизнедеятельности человеческого организма: Омега-3 и Омега-6. Кроме этого, барсучий жир богат витаминами (витамин А, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин PP) полезными микро- и макроэлементами. В состав препарата введен еще один компонент - масло зародышей пшеницы. Он обогащает барсучий жир витамином Е и является сильным антиоксидантом препятствующим окислению жира и тем самым сохраняющим на долгий срок все ценные питательные вещества находящиеся в нем.
БАД Барсукор рекомендуется в качестве дополнительного источника ПНЖК (Омега 3 и Омега 6), витамина А и витамина Е при лечении и профилактики дистрофии и рахита; бронхита, трахеита, бронхиальной астмы, туберкулеза; псориаза, экземы, атопического дерматита. Способствует заживлению ран.
Взрослым 4-6 капсул два раза в день во время еды, детям от 5 до 12 лет, 2-3 капсулы два раза в день. Курс приема 3-4 недели.
1 капсула содержит: барсучий жир 0,2 г; масло зародышей пшеницы 0,05 г.
Барсучий жир противопоказан в следующих случаях: заболевание печени; болезни желчевыводящих протоков и желчного пузыря; проблемы с поджелудочной железой; непереносимость средства; беременность; период лактации (кормление малыша грудью). Также этот препарат категорически запрещается использовать для лечения новорожденных детей. До 5 лет чистым жиром разрешается лишь натирать ребенка, но никак не давать его вовнутрь.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
После применения чистого жира у человека может наблюдаться диарея и рвота.
Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25С.
1 год 6 месяцев
Лекарства, БАД и др. средства