Абрикосовое масло 30мл фл. в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

масло
30 мл 30 мл
Абрикосовое масло обладает регенерирующим, тонизирующим, противовоспалительным действием. Оно оказывает благотворное воздействие на любой тип кожи, включая младенцев и подростков. С помощью данного средства можно устранить последствия потницы, опрелости, себорейный дерматит, ускорить заживление ссадин и ран, сделать мягче огрубевшие участки кожи, избавиться от целлюлита, разгладить небольшие морщины. Абрикосовое масло это хороший увлажнитель, придающий коже красивый ровный здоровый цвет. Средство оказывает благотворное воздействие на сухую кожу, смягчая ее, и на проблемную, устраняя воспаления.
Масло Абрикосовое с вит-антиоксидантным комплексом очень питательное, богатое витаминами, не имеет запаха, хорошо впитывается в кожу. Его можно применять даже для ухода за очень чувствительной кожей младенцев. Подходит для любого типа кожи. Рекомендуется при увядающей, чувствительной, воспаленной, сухой, обезвоженной коже. Масло эффективно применяется при ссадинах, сыпи (наружно). Прекрасно смягчает кожу. На кожу ребенка наносите очень легкими щадящими движениями. Это масло имеет прекрасные регенерирующие свойства, поэтому его рекомендуется использовать для ухода за кожей лица и тела. Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой, дает прекрасный увлажняющий эффект. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости кожи, придает ей здоровый красивый цвет. Способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению воспаления.
Утомленная и дряблая кожа; Проблемная кожа; Сухой дерматит; Для ухода за чувствительной и детской кожей; Для повседневного ухода за кожей смешанного типа.
Абрикосовое масло может применяться в чистом виде так и в смеси с другими растительными маслами (миндальное, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы), взятых в соотношении 1:1, для ухода за кожей тела, лица и рук, а так же как базисное масло для растворения натуральных эфирных масел и некоторых лекарственных косметических средств.
100% масло из ядер абрикосовых косточек,полученное методом холодного прессования
Перед началом проведения косметической процедуры необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. На внутреннюю поверхность предплечья или за ухо нанести одну каплю косметического масла(или смеси с эфирными маслами). Применение тестируемого масла возможно если через 2 часа отсутствует аллергическая реакция на коже. Не использовать при индивидуальной непереносимости.Не принимать внутрь.
Хранить в плотно закрытых флаконах при t от 5 до 25 С в защищенном от прямых солнечных лучей месте. После начала использования рекомендуется хранить в холодильнике. При охлаждении может появиться помутнение масла, при комнатной температуре структура масла восстанавливается.
2 года.
Гигиена и косметика