Зародышей пшеницы 30мл масло косметич в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

масло
Масло зародышей пшеницы обладает высокой пищевой и биологической ценностью, и является поистине уникальным по своему биохимическому составу и целебным свойствам натуральным растительным продуктом. Входящие в состав масла зародышей пшеницы Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислоты оказывают благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной, эндокринной и репродуктивной систем, участвуют в регуляции липидного обмена, улучшают состояние кожи, способствуют поддержанию оптимального гормонального баланса, способствует укреплению иммунитета, а также играют важную роль в очищении организма человека от шлаков, токсинов, радионуклидов и солей тяжелых металлов.
К применению Масло зародышей пшеницы рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК)
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке в день или по 4 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторять. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Основной составляющей (до 60-70 %) масла зародышей пшеницы является полиненасыщенная линолевая кислота. Помимо этого в продукте присутствуют глицериды линоленовой, олеиновой, пальмитиновой и стеариновой жирных кислот, лецитин, каротин, витамин Е в значительном количестве и витамины группы В и F, микро- и макроэлементы в легкоусвояемой органической форме.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Возможны аллергические реакции.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 C.
2 года.
Гигиена и косметика