Айсида крем-гель д/с/ч/к/л 75мл в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

крем
Высокоэффективное средство для восстановления и надежной защиты сухой чувствительной кожи. Крем-гель Айсида для сухой и чувствительной кожи подходит также для регулярной профилактики обострений людям, страдающим дерматитами различной этиологии:аллергический дерматит,атопический дерматит,псориаз,экзема. Имеет нежную нелипкую структуру, быстро и легко впитывается, не оставляет пятен на одежде.
АСД (антисептик стимулятор Дорогова)- стимулятор обменных процессов. Во время и после дерматологического лечения при хронических дерматозах, «Айсида» снимает ощущение сухости и стянутости, уменьшает зуд, шелушение, покраснение и воспаление. Увлажняет и укрепляет кожу, восстанавливает липидный слой.

Активирует синтез коллагена и эластина – низкомолекулярные компоненты АСД активируют образование информационных белков, которые стимулируют синтез коллагена, эластина и как результат – восстановление кожи.

Увлажняет и восстанавливает водно-жировой барьер кожи – благодаря технологии липосом косметика глубоко проникает в кожу и восстанавливает барьер.

Антиаллергическое действие – низкомолекулярные компоненты АСД воздействуют на несколько десятков различных механизмов: способствуют подавлению чрезмерной выработки Ig E, активируют действие гистаминазы, усиливают связывание гистамина и серотонина, усиливают выработку собственных интерферонов и т.д.

Подавляет синтез провоспалительных цитокинов – (ИЛ-1, ИЛ-6, ИЛ-8, ФНО-альфа), а также ЦОГ-2 (циклооксигеназы второго типа) и ПГ (простагландинов).

Блокирует рост, размножение и жизнедеятельность микроорганизмов.

Подавляет свободно-радикальные (пероксидные) реакции.

Глицерин и оливковое масло глубоко увлажняют, восстанавливают липидный слой, укрепляют кожу, возвращают ей сияние и гладкость.
Обладает терапевтическими свойствами, помогает улучшить течение кожных заболеваний; Положительно воздействует на покров при хронических болезнях; Оказывает необходимый уход за проблемным и чувствительным эпидермисом; Все средства ориентированы на потребности ослабленного и чувствительного покрова; Обладают бережным действием и гипоаллергенными свойствами, не вызывают раздражения и аллергических реакций; Содержат уникальные активные компоненты, которые прошли тщательное исследование; Уникальный компонент АСД оказывает направленное воздействие на проблемы эпидермиса; В ассортименте присутствуют средства для детей, а также бальзамы для волосистой части головы.
Наносить легкими круговыми движениями утром и вечером на кожу лица и тела. Перед применением рекомендуется очистить кожу молочком «Айсида».
АСД, масляный экстракт липы, глицерин, масло репейное, оливковое масло, липофолк, масло какао, карбопол, катон, эфирное масло лаванды и лимонника китайского, Coenzyme Q10, вода деминерализованная.
Индивидуальная непереносимость компонентов
Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от +5 С до +25 С.
18 месяцев.
Гигиена и косметика