Авен Элюаж крем п/морщин для контура глаз 15мл в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

крем
Флакон с дозатором 15 мл
Крем с нежнейшей текстурой Аvene Eluage Contour des yeux эффективно разглаживает морщинки вокруг глаз, устраняет отечность и темные круги. Сразу после его нанесения уходит дискомфорт от сухости, стянутости и раздражения. С каждым днем кожа подтягивается, становится более плотной и гладкой, обретает здоровое сияние. Лицо с открытым взглядом выглядит свежим, отдохнувшим, помолодевшим.

Основой крема Аvene Eluage Contour des yeux является термальная вода с нейтральным рН и уникальным набором микроэлементов, которая поступает в цех по производству косметики прямо из источника. Благодаря этому она не теряет своих целебных свойств.

Термальная вода Авен мгновенно освежает, успокаивает и смягчает кожу, стимулирует обновление клеток и синтез коллагена.
Фрагментированная гиалуроновая кта легко преодолевает эпидермальный барьер и связывает молекулы воды в межклеточном пространстве, за счет чего разглаживаются морщинки.
Ретинальдегид уплотняет и разглаживает кожу, восстанавливает четкость контура глаз.
Декстран сульфат осветляет темные круги, устраняет мешки под глазами.
В интернетмагазине Перфектория вы можете купить крем Аvene Eluage Contour des yeux и другую лечебную косметику в один клик, по хорошей цене, с доставкой заказа в любой населенный пункт РФ и стран СНГ. Наличие товаров подтверждается специальной меткой.

Профессиональные косметологи подберут косметические средства с учетом типа кожи и возраста – воспользуйтесь бесплатной консультацией по телефону или в онлайн чате.

Мы поможем вам стать еще красивее и моложе: начиная с первой посылки, вы будете получать в подарок пробники новинок!
Морщинки, отечность и темные круги на зрелой коже вокруг глаз.
Медленным нажатием выдавите необходимое количество крема. Наносите каждый вечер на неподвижное верхнее и нижнее веко легкими похлопывающими движениями от внутреннего угла глаза к наружному.
Термальная вода Авен, гиалуроновая кта фрагментированная, ретинальдегид, сульфат декстрана.
НЕ СОДЕРЖИТ АРОМАТИЗАТОРОВ!
с 40 лет
3 года
Гигиена и косметика